Тюмень- самый удобный город России!

Я могу точно сказать,что мои расходы в салехарде идут на еду,одежду и интернет. Здесь это дешевле в разы. Да и зарплаты тут выше чем в Тюмени. Одним интернетом сыт не будешь конечно,но это уже неотъемленая часть жизни.

Да и зарплаты тут выше чем в Тюмени
Не выше и с работой в Сочи сложнее! А вот в Краснодаре ЗП такие же как в Тюмени!

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

+14 в середине лета это нормально чтоли?
Нет, но у нас вообще + 4...(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не выше и с работой в Сочи сложнее! А вот в Краснодаре ЗП такие же как в Тюмени!

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

тут так то северные, и это понятно, что вы хотите за полярным кругом то?

Вчера видел в аптеке объявление,что требуется водитель .зарплата 30000 плюс премии.

Вот-вот, Вы только тусоваться и можете. Ещё пару лет тут только протусуетесь и никуда не переедете с золотой-то жилы:grin:
Для кого золотая жила? У меня лично зарплата не большая. Поэтому я умею жить по доходам

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там ещё и коррупция везде.
А зарплаты и правда там упали, у мужа друг на стройках прорабом там несколько лет проработал, пока к Олимпиаде готовились, а потом сказал всё, столько там сейчас уже не заработать и не согласился снова туда ехать, заграницу умотал на работу.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Для Сергея74.

У меня лично зарплата не большая. Поэтому я умею жить по доходам
Так при любой зарплате надо по доходам жить.

Там ещё и коррупция везде.
А зарплаты и правда там упали, у мужа друг на стройках прорабом там несколько лет проработал, пока к Олимпиаде готовились, а потом сказал всё, столько там сейчас уже не заработать и не согласился снова туда ехать, заграницу умотал на работу.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Для Сергея74.

Так при любой зарплате надо по доходам жить.
Соседка работает в санатории. Зарплата 50000. Переехала в прошлом году из средней полосы.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Вообще слушать всяких знакомых мужа ненадо. Я реально оцениваю все на месте. Продукты не дорогие. Я в салехарде минимум в магазине за один раз 3000 оставляю. Здесь(без спиртного) 1200 или около того

Ещё пару лет тут только протусуетесь
Блин, но вы же НЕ слепая! Вчера же написал что дом здался-позавчера!!! Или лишь бы юморнуть?

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

никуда не переедете с золотой-то жилы
А с чего решили что жила -золотая??