Тюмень- самый удобный город России!

Я вики не доверяю. Волгоград реально длинный город. Целостный. Так же и Сочи. Остальные посёлки только название впереди приклеели. Вардане например маленький поселочек. Даже село. А считается Сочи

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

И какой резон? Реки там горные-холодные!(
Да там красиво в горах. Не обязательно там купаться.

да неее...они щас все свои машины-утопленницы реставрируют и потом в центральную Россию лохам на продажу отправляют!
Это точно! И потопы 100% там будут еще! нафиг Сочи!

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Дак в Уральских горах тоже красиво, но в Сочи ведь едут из-за моря!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вики не доверяю. Волгоград реально длинный город. Целостный. Так же и Сочи. Остальные посёлки только название впереди приклеели. Вардане например маленький поселочек. Даже село. А считается Сочи

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Да там красиво в горах. Не обязательно там купаться.
так тут в горах тоже обалденно

Это точно! И потопы 100% там будут еще! нафиг Сочи!

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Дак в Уральских горах тоже красиво, но в Сочи ведь едут из-за моря!
Хочешь иди на море, хочешь в горы. Потоп был. Во первых у нас дом выше находится. У нас не топило. Топило в низине. И вот случился этот потоп и все пишут ПОТОПЫ!!! Это как опоздаешь на работу один раз ,про тебя будут говорить,что постоянно опаздывает

Короче извините,что обидел Тюмень. Сейсмоустойчевую. Каждый кулик своё болото хвалит.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

А, так у тебя дом в Сочи??? Ну тогда если уже есть жилье-это меняет дело. Решай!
Не дом. А квартира в доме

24 Май 2014
1,329
8
38
Короче извините,что обидел Тюмень. Сейсмоустойчевую. Каждый кулик своё болото хвалит.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Да не за что извиняться, никого Вы не обидели - каждый вправе жить, где ему нравится. У меня в Тюмени квартира, но жить я там не хочу. Там красиво, хорошо, интересно, но только пока деньги не кончились и на работу не надо.
А жить - суетно. Мне в Салехарде легче дышится даже, никуда отсюда не хочу. Здесь уютно и спокойно. И мне все-равно, кто там что об этом думает - это мой выбор.

Опять же, грибочки пошли - и никаких тебе клещей!:Yahoo!:

Да не за что извиняться, никого Вы не обидели - каждый вправе жить, где ему нравится. У меня в Тюмени квартира, но жить я там не хочу. Там красиво, хорошо, интересно, но только пока деньги не кончились и на работу не надо.
А жить - суетно. Мне в Салехарде легче дышится даже, никуда отсюда не хочу. Здесь уютно и спокойно. И мне все-равно, кто там что об этом думает - это мой выбор.

Опять же, грибочки пошли - и никаких тебе клещей!:Yahoo!:

Я если и переезду,то в зарплате не потеряют. Ну может тысячи 4-5. Поэтому мне не страшно. Другое дело, что я родился в салехарде. Поэтому как то держит меня мой город. С другой стороны надоели эти холода. Тёплая одежда,подогревы машин,зимняя резина.цены в магазинах. Я вчера купил в Сочи обычный свежий зелёный лук. За копейки. И просто ел его с хлебом макая в соль. Просто захотелось дурацкого лука. Свежего. Со свежим хлебом

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там красиво, хорошо, интересно, но только пока деньги не кончились и на работу не надо.
Почему-то я про все большие города так думаю. Да, есть там, где разгуляться, но для этого деньги нужны, и это явно не зарплата в 40 тысяч.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Другое дело, что я родился в салехарде
Вот я поэтому понимаю Nady, она то родилась в Тюмени, у нее там все родственники и друзья. Но когда просто так уезжают с севера в Тюмень ради какого-то супер климата и условий, мне это не совсем понятно. В том же Н.Новгороде климат куда лучше, там вишня растёт, а зарплаты на уровне Тюмени и самый главный плюс-близость к Москве.

А про армян чо не упомянул???:lol:
На прошлой недели ехал со строительного магазина с армянином на газели. Разговорились. Обычный парень. Пантов нет. Работает на себя. Дал номер телефона,если что понадобится.

Почему-то я про все большие города так думаю. Да, есть там, где разгуляться, но для этого деньги нужны, и это явно не зарплата в 40 тысяч.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Вот я поэтому понимаю Nady, она то родилась в Тюмени, у нее там все родственники и друзья. Но когда просто так уезжают с севера в Тюмень ради какого-то супер климата и условий, мне это не совсем понятно. В том же Н.Новгороде климат куда лучше, там вишня растёт, а зарплаты на уровне Тюмени и самый главный плюс-близость к Москве.
Мне на юге и 25000 рублей хватит. Рассказать может сколько интернет тут стоит? ПО АКЦИИ