Тюмень- самый удобный город России!

Представляете, я еще и в отпуск одна еду. Боже, как трудно жииить)
Дык патамучта для вас и семья, не ячейка общества, а средство получения какой-либо выгоды!!! Ну как с курями....:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так можно же сначала найти сад, работу а потом переезжать! Я именно так и сделаю. И у меня, Слава Богу, это получится легко!
блин вы розовые очки снимите. сад по месту жительства предоставляется, а работать в жукове вы вряд ли сможете. и говорю, что вы уж года 3 как переезжаете, мы быстрее соберемся чем вы.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Дык патамучта для вас и семья, не ячейка общества, а средство получения какой-либо выгоды!!! Ну как с курями....:lol:
какой выгоды? в виде секса?:grin:

сад по месту жительства предоставляется
И это разве плохо?????
а работать в жукове вы вряд ли сможете
Зачем в Жукове?? Можно и на Обороне-это большой район!
что вы уж года 3 как переезжаете,
Так если внимательно читаете эту ветку-то увидите что дом сдался только позавчера!

12 Май 2010
5,911
1
38
блин вы розовые очки снимите. сад по месту жительства предоставляется, а работать в жукове вы вряд ли сможете. и говорю, что вы уж года 3 как переезжаете, мы быстрее соберемся чем вы.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

какой выгоды? в виде секса?:grin:
Ну если работать в рощино например...или досаафе)))..

А так да..офисы все в центре, сады в микрашах ..

какой выгоды? в виде секса?
:hz: И это тоже видимо... так вон сидите в кабаке. никто на вас не обращает внимания, так вон Серегу звать начинаете... а домой пришли - вот он, лежит на диване, бесплатный...:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
собираем вещи в отпуск. пипец столько летних костюмчиков и футболок, которые здесь вообще не носятся. в саду дубак ходим в майке, кофте с рукавом и жилетке. все летнее заберу хоть в отпуске покрасуемся.

вы розовые очки снимите
Счас даже больше спорить не буду! Бесполезно! Опять окажется и будете доказывать что только вы правы и т.п. и только мол вы все видите реально а остальные в розовых очках и лохи?!:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Счас даже больше спорить не буду! Бесполезно! Опять окажется и будете доказывать что только вы правы и т.п. и только мол вы все видите реально а остальные в розовых очках и лохи?!:)
почему все то??:shock: я ж вам предлагаю их снять, а не всем:lol:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

:hz: И это тоже видимо... так вон сидите в кабаке. никто на вас не обращает внимания, так вон Серегу звать начинаете... а домой пришли - вот он, лежит на диване, бесплатный...:lol:
а вы чо жене за секс платите?:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Какая выгода, ты о чём?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Так мы его отнюдь не для секса звали! Ох, какой народ злой, видимо зОВидуют, что только Сергея74 и звали))

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Ну если работать в рощино например...или досаафе)))..

А так да..офисы все в центре, сады в микрашах ..

Можно дворником устроиться или лампочки вкручивать в УК, которая Жуков обслуживать будет)

я ж вам предлагаю их снять, а не всем
Да вы здесь иной раз НЕ только мне советы даете!)

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

А мне Сочи нравится. Город небольшой, всё рядом. Зарплаты тут нормальные. Море есть. И зима только в горах. Нафиг эта Тюмень.
В Сочи переехал что ль??

А мне Сочи нравится. Город небольшой.
:shock: Сочи является самым длинным городом России (145 км.) :ROFL:
Да и население с пригородами пол миллиона.
з.ы. а еще смоет нафиг, да и сейсмоопасная местность! 8)

А написал как буд-то переехал!-

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

а еще смоет нафиг, да и сейсмоопасная местность!
+100! Костяныч, тогда уж лучше рассмотри Краснодар!

Да неее. Я море люблю. С балкона видно. Красота. В Краснодаре жара тяжело переносится. В прошлом году асфальт плавился под ногами

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

:shock: Сочи является самым длинным городом России (145 км.) :ROFL:
Да и население с пригородами пол миллиона.
з.ы. а еще смоет нафиг, да и сейсмоопасная местность! 8)
Самый длинный волгограл. А все эти лазаревские, якорные щели,Лоо лишь наминально считаются Сочи.