Тюмень- самый удобный город России!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что вы всё на деньги то меряете!
Ничего не имею против.....но сколько не раговаривал с "понаехавшими", обсалютно все говорят -что сюда приехали из-за финансового вопроса! Но вот одна Хрюшана, приехала из-за любви к городу!:):)

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

В Газпроме там хорошо платят
В Газпроме везде хорошо платят...но туда еще попасть надо....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но вот одна Хрюшана, приехала из-за любви к городу
Почему к городу то?К мужчине:grin:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

.но сколько не раговаривал с "понаехавшими", обсалютно все говорят -что сюда приехали из-за финансового вопроса
Нади вопрос задайте)

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вот очень странно когда говорят про здоровье на севере, обычно наоборот. Да и питание на севере не особо хорошее, и воздух и вода. Не даром же раньше тут платили.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
mojahed,вода лучше чем в тюмени. Кстати еще один из минусов тюмени - вода в кране, иногда ужасная) и в целом тоже не очень

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74,не знаю,я во всех районах не жил. жил в заречном и на войновке)) и там и там вода нехорошего качества

31 Янв 2013
227
0
16
Не угадали, Сергей74))))) я не ради шикарной должности приехали. Я замуж вышла за салехардца.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Вода не настолько ужасная, но в салехарде она чистая, и насколько я помню, для чайника мы ее не фильтровали.

А здесь без фильтра никак. в данный момент если просто открыть кран, то вода с какой-то белой примесью, мутная такая. Прошлой весной или осенью она еще и была с сильным запахом, но это прошло

Кстати в мкр. Тура на Лесобазе вода вполне нормальная.....по крайне мере летом...
набери ее в ванную и в прочие сосуды...у будет тебе круглогодичное щастье! :ROFL:
з.ы. а в Тюмени ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ водоснабжение и вода везде одинаковая- гадская! :cool:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вода с какой-то белой примесью, мутная такая. Прошлой весной или осенью она еще и была с сильным запахом
И что говорят власти??

вода везде одинаковая- гадская!
:(
К тому что у большинства понаехавших какая-то корысть....