Тюмень- самый удобный город России!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Сегодня отмечали годовщину свадьбы дочери, на даче) Шашлыки жарили под зонтиками, дождик разошелся) Настроение замечательное, наглоталась свежего воздуха, с внучком двухмесячным поагукали) Люблю Тюмень! Здесь мои родные и близкие люди, семья) Ни разу не пожалела, что переехала)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
вывод - кто-то здесь шерлок.
Анекдот вспомнился :lol:

- Ватсон, вы гей?
- Да, Холмс, а как вы догадались? Опять, наверно, метод дедукции?
- Да нет, просто спросил.

---------- Добавлено в 12:18 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 AM ----------

Ни разу не пожалела, что переехала)
Тоже уже нужно думать

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Там их штуки 3 всего, две древние, а одна новая без номеров Как Вы думаете сложно угадать?
ну я бы не решился.
:)

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Шашлыки жарили под зонтиками, дождик разошелся
главное - не жарко и насекомых нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Себя пожалейте, прежде всего. Быть замужем и зависать в кабаках, приглашая женатых мужчин для компании.... Не вы ли не одинока в своем замужестве?
так я вроде тоже замужем или нет уже?:grin: раз посмела в кабак без мужа и с Анонимкой:hz:

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Сегодня отмечали годовщину свадьбы дочери, на даче) Шашлыки жарили под зонтиками, дождик разошелся) Настроение замечательное, наглоталась свежего воздуха, с внучком двухмесячным поагукали) Люблю Тюмень! Здесь мои родные и близкие люди, семья) Ни разу не пожалела, что переехала)
тоже думаем о переезде. я уже норму перевыполнила ехала на 5 лет уже в сентябре будет 7. а в Тюмени у меня все родители, которые не молодеют, сестра с семьей, друзья.
приехала сюда одна, а возвращаюсь с мужем, сыном, пенсией и недвижимостью:grin: короче надо собираться.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

готовлюсь к отпуску смотрю каталог окей. мне плохо. кабачки 29 рублей, огурцы 29.
1 июля в ашане нектарины были по 44, черешня по 160, и много всего.
хотя спиртное почти как тут. ну кроме пива.

Уже и где живу знают!(

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

а как угадать среди прочих машин, сергея она или нет?
Кстати ДА, там у нас всегда несколько машин!) И среди них 2 буханки и 2 РАВ-4!)

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

тоже думаем о переезде
короче надо собираться.
Ну вот, хорошие веяния в вашей голове! А совсем недавно вы мне говорили-"нафиг Тюмень", лучше Салехард т.к. маленький город и т.п. и т.д.))):)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Уже и где живу знают!(

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Ну вот, хорошие веяния в вашей голове! А совсем недавно вы мне говорили-"нафиг Тюмень", лучше Салехард т.к. маленький город и т.п. и т.д.))):)
а вот это как раз таки и пугает. что все таки в Салехе все в пешей доступности. 5 минут ты на работе, 5 минут в саду. муж уже страдает как в бассейн ходить будет в Тюмени. их всего несколько штук в Тюмени и все расположены далеко.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уже и где живу знают!(

Пора бы уж привыкнуть, что всё про Вас известно, еще среднюю зп осталось выяснить))

еще среднюю зп осталось выяснить
Не надо, но ЗП хорошая.)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

вот это как раз таки и пугает
Но все равно приятно, что в последнее время вы о Тюмени заговорили положительно, а не так как раньше!
смотрю каталог окей. мне плохо. кабачки 29 рублей, огурцы 29.
Выложить ссылку можете?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а вот это как раз таки и пугает. что все таки в Салехе все в пешей доступности. 5 минут ты на работе, 5 минут в саду. муж уже страдает как в бассейн ходить будет в Тюмени. их всего несколько штук в Тюмени и все расположены далеко.

Салехард хороший город для работы и семьи. Если в Тюмени не работать, то только одни плюсы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да и если работать -минусов н вижу. Но работу конечно желательно найти поближе.
ага например работаете до 18.00 а ребенка с сада как забирать? сад то вряд ли будет около работы? по пробкам пока доедешь до сада так к 19 и приедешь. и утром тоже самое. если переду в тюмень работать с 9 до 18 точно никогда не буду. только если чисто на себя.

например работаете до 18.00 а ребенка с сада как забирать? сад то вряд ли будет около работы? по пробкам пока доедешь до сада так к 19 и приедешь. и утром тоже самое.
Так можно же сначала найти сад, работу а потом переезжать! Я именно так и сделаю. И у меня, Слава Богу, это получится легко!