Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как вы угадали???????????????:shock: я действительно сегодня попал под дождь, горло слегка опухло и насморк!(((( надо завтра быть на ногах...

Теплее одеваться надо!Я сегодня даже обувь осеннюю достала!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Сергей, да повстречайтесь вы уже с ней, поимейте, если женщина хочет) Хватит уже прелюдий на глазах у всего форума) Тюмень, конечно же, самый удобный город для проживания, лично для меня, но меня не интересуют ваши, зарождающиеся отношения с анонимкой, достали уже. Общайтесь в личке, встречайтесь, курлыкайте. Уверена, что анонимка не замужем. Кстати! Вот так и разрушаются семьи порядочных мужчин. С безобидных переписок и анонимных симпатий. Бойтесь, Сергей:lol:

Последнее редактирование:
Вот так и разрушаются семьи порядочных мужчин
Вот здесь мимо! Уж несколько лет общаемся и ничего!)
Тюмень, конечно. же, самый удобный город для проживания
Вот и расскажите нам лучше о Тюмени!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей, да повстречайтесь вы уже с ней, поимейте, если женщина хочет) Хватит уже прелюдий на глазах у всего форума) Тюмень, конечно же, самый удобный город для проживания, лично для меня, но меня не интересуют ваши, зарождающиеся отношения с анонимкой, достали уже. Общайтесь в личке, встречайтесь, курлыкайте. Уверена, что анонимка не замужем. Кстати! Вот так и разрушаются семьи порядочных мужчин. С безобидных переписок и анонимных симпатий. Бойтесь, Сергей:lol:

Умерьте свои фантазии, женщина!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Поимейте))) Мне жаль одиноких женщин в возрасте, своя жизнь не удалась, так надо же в других выискивать скелеты в шкафу!

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Похоже, что Вы с Сергеем74 будоражите воображение некоторых форумчан...перевозбуждаются...

Это им вместо сериалов по ТВ))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Если бы сегодня была бы пятница- я бы поехал бы в гости к Анонимке и Нади
э, нет...
свою пятницу вы вчерась про... про... профукали.
девчонки так хотели на буханке прокатиться после застолья.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Поимейте))) Мне жаль одиноких женщин в возрасте
Себя пожалейте, прежде всего. Быть замужем и зависать в кабаках, приглашая женатых мужчин для компании.... Не вы ли не одинока в своем замужестве?

Последнее редактирование:
Да бросте. Здесь простое заочное дружеское общение...

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Быть замужем и зависать в кабаках, приглашая женатых мужчин для компании..
Ну что вы?!!? Здесь скорее юмор и -
простое заочное дружеское общение

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Себя пожалейте, прежде всего. Быть замужем и зависать в кабаках, приглашая женатых мужчин для компании.... Вы ли не одинока в своем замужестве?

Представляете, я еще и в отпуск одна еду. Боже, как трудно жииить)

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

э, нет...
свою пятницу вы вчерась про... про... профукали.
девчонки так хотели на буханке прокатиться после застолья.

Почему на буханке?На РАВ4 новенькой)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Почему на буханке?На РАВ4 новенькой)
сергей же не раскололся, какую машину прикупил.
или только вам по секрету? :)
Представляете, я еще и в отпуск одна еду
ну это уже ни в какие рамки. это прям-таки шаг к адюльтеру.
срочно надо рпц подключать.