Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не в коем случае НЕ давайте мой адрес! Я открылся только Вам!)

Я могила!

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Раз прочитала.... Второй.... Третий... Смысл не поняла:unknown:

И йа.

12 Май 2010
5,911
1
38
VeraN, вы разьясните свой бред, написанный здесь?...что сказать то пытались..а то набор слов какой-то

VeraN, вы разьясните свой бред, написанный здесь?...что сказать то пытались..а то набор слов какой-то
Ну может человек выпивает сегодня, суббота все таки...:)... так-то на нее не похоже..........

9 Апр 2013
3,533
0
36
Задело? Если это бред и набор слов, проигнорируйте. Если для вас это важно, тогда разьясните, чем задели вас набор слов и бред.

Ну может человек выпивает сегодня, суббота все таки...:)... так-то на нее не похоже..........

12 Май 2010
5,911
1
38
Задело? Если это бред и набор слов, проигнорируйте. Если для вас это важно, тогда разьясните, чем задели вас набор слов и бред.
Скорее смысл пытаюсь найти...люди ж со смыслом обычно пишут, но вы видимо вкладывали нечто иное...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Включите следователя!И узнайте сами адреса, пароли, явки))

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Если бы сегодня была бы пятница- я бы поехал бы в гости к Анонимке и Нади, т.к. счас у меня настроение и зватра не на работу!

У меня пятница продолжается с мохито и текилой))Муж пиццу испёк, я роллы заказала)