Тюмень- самый удобный город России!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
да не специалист я ))) просто кирпич дороже обычно...

хотя это наверно веяния последних лет.

что 121 серии панельки 90 годов, что 86 серии кирпич 90 годов стоят одинаково, а по логике 86 серия должны быть дороже ведь кирпич)))

зависит от того как построить. я знаю кирпичные дома которые промерзают и плесень на стенах. есть такие же панельки. и слышимость в кирпичных домах не лучше монолита. а строят то как, тоненькая стенка кирпича кривого, затем утеплитель ( в лучшем случае, а я видел как просто сваливают строительный мусор) а затем идет рядом облицовочного кирпича, и вуаля, кирпичный дом))))

а еще каменщикам грамотным платить надо которые лицевую сторону красиво положат

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы мне скажите вода горячая то есть щас в городе? уже про титан думаю как туда еду. вечно летом нет.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

прям застыдили меня. стыдно, стыдно мне. но что поделаешь бывают нормальные дома, бывают говяные:grin: вещи нужно называть своими именами.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, вода была. про отключение пока что ничего не говорили.

кроме титанов есть же какие-то проточные водонагреватели, они не лучше?

12 Май 2010
5,911
1
38
вы мне скажите вода горячая то есть щас в городе? уже про титан думаю как туда еду. вечно летом нет.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

прям застыдили меня. стыдно, стыдно мне. но что поделаешь бывают нормальные дома, бывают говяные:grin: вещи нужно называть своими именами.
У родителей на профсоюзке сегодня вырубили до 16..как в восточном, не знаю... Вообще была гдет ссылка, по улице и номеру дома график откл можно было посмотреть.. Нам обещали не отключать

Konstantin, думали про них. но это чисто сполоснуться. а ребенку ванну мне надо.
У нас был такой нагреватель, Atmor, и ванну набирали, только электричества жрут они многовато, если вот так набирать. Зато вода греется и греется, я например люблю подолгу купаться, с титана всю воду выпущу и никому не остается )))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Тюменский микрорайон, который рядом с Ямальским - вот там, люди грят, в натуре из говна дома построены.
Ну не все, там есть и кирпичные дома и монолитно-кирпичные нормальные. Из говна красно-белые, обшитые сайдингом дома, которые Московская фирма строит. Но они и строились преимущественно для переселенцев из ветхого и аварийного жилья.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Тюменский микрорайон, который рядом с Ямальским - вот там, люди грят, в натуре из говна дома построены.
да так и есть. там в свое время лет 5 назад или 7 лестничный пролет падал еще во время строительства. материалы используют второсортные, может не докладывают чего.. это дома красно белым сайдингом обшитые

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

мне нравится на гондатти и дома и вокруг территория

А толку?? Начну счас в гости напрашиватся, опять мазатся начнете-мол расходимся уже и т.п.!:)

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Эх, где мои 20 лет??:(