Учитесь, салехардцы, находящиеся в отпуске в Тюмени!За 3 копейки можно кучу всего пройти: и спа и маникюр и обследования. Я в Москве и Кирове постоянно юзаю купоны с Биглиона, в Тюмени тоже покупала.
щас проверим узи, набрала всем, боулинг за 3 копейки еще хочу спа процедуры для похудения. пока хватит. а еще перед отпуском на шелак схожу. а к косметологу все таки своему проверенному.
Спасибо конечно, этой фишки не знал, но вот вопрос!- выбрал допустим массаж за 300 руб. вместо 2000 и купил его! Денежки с карты ушли,а дальше?? Едешь к ним и говоришь мол купил в инете у вас массаж за 300 р., а они обратно лесом в инет не пошлют??))
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
Спасибо конечно, этой фишки не знал, но вот вопрос!- выбрал допустим массаж за 300 руб. вместо 2000 и купил его! Денежки с карты ушли,а дальше?? Едешь к ним и говоришь мол купил в инете у вас массаж за 300 р., а они обратно лесом в инет не пошлют??))
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
да не помню, видел на каких-то сайтах бесплатные купоны на определенные виды услуг. например на мойку скидка 50% или еще куда. только как правило по таким купонам на ту же самую мойку очередина стоит )
Всех денег мне точно не заработать, но хотя бы ещё на мерседес и шубу соболиную надо)) Да и работать на чужого дядю в другом городе я не хочу.Только своё дело, а для этого опять же нужны капиталовложения, а где их взять?!Конечно же на севере)
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
почему?Я как-то писала об этом уже. К примеру, была акция в парикмахерской тюмени, я по купону подстиголась горячими ножницами и сделала элюминирование волос за 750р., а моя знакомая потом поехала и в этой же парикмахерской за 3 тыщи сделала без купона
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Я один раз с Биглионом облажалась) купила купон на кератиновое восстановление волос, 500 рублей. А не обратила внимание, что там 500 рублей за энное количество граммов средства. Которого хватит условно говоря на две пряди, так мне объяснили, когда я бумажкой трясла перед ними))) ну то есть в сумме, конечно, дешевле выходит по купону, но не 500, а 2500 или больше даже.