Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Учитесь, салехардцы, находящиеся в отпуске в Тюмени!За 3 копейки можно кучу всего пройти: и спа и маникюр и обследования. Я в Москве и Кирове постоянно юзаю купоны с Биглиона, в Тюмени тоже покупала.
щас проверим узи, набрала всем, боулинг за 3 копейки еще хочу спа процедуры для похудения. пока хватит. а еще перед отпуском на шелак схожу. а к косметологу все таки своему проверенному.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, http://tyumen.biglion.ru/services/
к сожалению акций для Ермолаева нет. но периодически даже на мойку машин есть.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

вот диагностика авто
http://tyumen.biglion.ru/deals/alexavto9-56/ 300 с чем то

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, так у Вас такой же муравейник.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

но периодически даже на мойку машин есть
и на химчистку салона бывают купоны.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а к косметологу все таки своему проверенному.
к косметологу я тоже только к своему хожу и к массажисту.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

нет у него элитное жилье.
Лакшери!

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Дома в Тюмени тоже есть и не только тауны и коттеджи!
какие дома?чем дом от коттеджа отличается?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

А потом в них куриц заварачиваете???))) для доставки в Салехард?!
Зачем?Куры в пакетах едут, а зелень в газетку заворачиваю.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

вот диагностика авто
Спасибо конечно, этой фишки не знал, но вот вопрос!- выбрал допустим массаж за 300 руб. вместо 2000 и купил его! Денежки с карты ушли,а дальше?? Едешь к ним и говоришь мол купил в инете у вас массаж за 300 р., а они обратно лесом в инет не пошлют??))

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

у Вас такой же муравейник.
Писал уже-
у меня на площадке квартир поменьше чем в "Соседях", и парковки с обоих сторон удобные и большие!

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

какие дома?чем дом от коттеджа отличается?
Ну если не знаете элементарного, обьяснить не смогу!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Спасибо конечно, этой фишки не знал, но вот вопрос!- выбрал допустим массаж за 300 руб. вместо 2000 и купил его! Денежки с карты ушли,а дальше?? Едешь к ним и говоришь мол купил в инете у вас массаж за 300 р., а они обратно лесом в инет не пошлют??))

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Писал уже-
а как люди берут билеты в инете? отели?
меньше квартир на площадке, чем в соседях, не превращает ваш дом из муравейника в что-либо другое:grin:

вот диагностика авто
Это повод стремится в Тюмень еще больше!:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это повод стремится в Тюмень еще больше!:)
с вашим стремлением в Тюмень мы там окажемся по ходу раньше:grin:

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

а что если я скажу вам что есть бесплатные купоны?:lol: нафига их покупать?
давайте мне бесплатные! именно тока на то что я хочу!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну если не знаете элементарного, обьяснить не смогу!
Какого элементарного?Что коттедж-это то же самое, что и ДОМ?:grin:

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Это повод стремится в Тюмень еще больше
в любом большом городе это есть, я с 2011 года использую.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

зачем распечатка, если всё и так электронно?)

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

но здесь вот не совем понял свои действия дарльше после списания денег с карты
распечатка либо отправка кода бронирования по смс. Приходите с этим купоном или с смс и предъявляете в салоне.

если я скажу вам что есть бесплатные купоны?
Где??)

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

с вашим стремлением в Тюмень мы там окажемся по ходу раньше
Нет, вы как Анонимка-пока всех денег не заработаете-НЕ уедете!:)

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

коттедж-это то же самое, что и ДОМ?
Нет!

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

И молчала???!!!!:mad:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

да не помню, видел на каких-то сайтах бесплатные купоны на определенные виды услуг. например на мойку скидка 50% или еще куда. только как правило по таким купонам на ту же самую мойку очередина стоит )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы как Анонимка-пока всех денег не заработаете-НЕ уедете
Всех денег мне точно не заработать, но хотя бы ещё на мерседес и шубу соболиную надо)) Да и работать на чужого дядю в другом городе я не хочу.Только своё дело, а для этого опять же нужны капиталовложения, а где их взять?!Конечно же на севере)

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

почему?Я как-то писала об этом уже. К примеру, была акция в парикмахерской тюмени, я по купону подстиголась горячими ножницами и сделала элюминирование волос за 750р., а моя знакомая потом поехала и в этой же парикмахерской за 3 тыщи сделала без купона:hz:

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Скидка 50%, это уже НЕ бесплатно!
бесплатного и не бывает, только на каких-нибудь презентациях.

Я один раз с Биглионом облажалась) купила купон на кератиновое восстановление волос, 500 рублей. А не обратила внимание, что там 500 рублей за энное количество граммов средства. Которого хватит условно говоря на две пряди, так мне объяснили, когда я бумажкой трясла перед ними))) ну то есть в сумме, конечно, дешевле выходит по купону, но не 500, а 2500 или больше даже.