Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин я а думала если что продать может в снегирях добавить и двушку взять. так блин еще и не продашь щас.
вон вообще двушки по 2700 причем кирпич. планеровка конечно г.. и мелкие но что вы хотите за 2700.
http://tgs72.ru/cerebraynie-kluchi-2-ochered-stroitelstva
поторопился Серега ох поторопился все снижают сейчас цены. мы в Соседях взяли, так люди нахапали долевок там, щас дешевле продают чем мы взяли примерно на 150 тыс.руб. но мы то все равно не потеряли ничего т.к. долевка была, т.е. деньги не на унитаз пускали, а за квартиру рассчитывались.

У нас их нет просто напросто, никто не занимается. А так да, мы смотрели и даже нашли где их делают и выдают на поруки, так сказать. Ну типа на - сам делай. Выбор минимальный, то есть его практически нет вообще. И всё в промышленных масштабах :pardon:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, винил относительно недавно появился, это нам в прошлом году рассказали. И был не оч популярен - он и сейчас не очень, кого не спрошу, никто не в курсе, что это за штука
я с 2011 года собираю каталоги "Строительный мир", там все актуальные продукты для ремонта представлены, винил уже давно был, просто почему-то его не везде продают даже в Кирове, ламинат более распространён. и ещё сейчас есть какие-то новые виды половых покрытий.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я с 2011 года собираю каталоги "Строительный мир", там все актуальные продукты для ремонта представлены, винил уже давно был, просто почему-то его не везде продают даже в Кирове, ламинат более распространён. и ещё сейчас есть какие-то новые виды половых покрытий.
я как то у своего родственник спросила как он узнает про новые материалы и технологии. говорит читает. а в основном все большие спецмагазины приглашают на презентацию того или иного продукты и как с ним работать мастерклассы проводит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а в основном все большие спецмагазины приглашают на презентацию того или иного продукты и как с ним работать мастерклассы проводит.
ну вот я из таких магазинов и добываю эти каталоги. Сейчас приеду, опять новые возьму.

Ламинат вот чем хорош - его заменить можно. У нас лежат на всякий случай упаковки. Вот одна доска сломалась в прихожке, продавливается. Заменим, значит. А винил клеется специально и он мягкий, рефленый, отмывается легко.
Меня печалит выбор детско-подростковых обоев :( Что здесь, что в Тюмени - одно и тоже. Мы сыну так и не поклеили обои пока что, зато купили на всю стену фото - сюжет из Самолетов, Диснея. Ждет пока своего времени.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Anonimka, я в Тюмени, по-моему в ТЦ по Федюнинского надыбала отдел с винилом. Там вот огромный просто выбор, по ценам было по карману, сейчас не знаю даже...

С чего это??
1. Я брал долевку на стадии строительства!
2. Трешки в Жукове от застройщика счас 4600, я брал на много дешевле!
3. Ни кто в в Жукове с какой либо скидкой счас квартиры не продает!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Где совсем нет парковки и дом муравйник?? Куча квартир на площадке?!

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

мы то все равно не потеряли ничего т.к. долевка была
Так у меня ведь тоже долевка, а вы мне пишите мол-

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

я из таких магазинов и добываю эти каталоги. Сейчас приеду, опять новые возьму.
А потом в них куриц заварачиваете???))) для доставки в Салехард?!

Я ваще не понимаю, зачем в Тюмени брать квартиру в муравейнике. Не проще ли дом свой с участком? Все-таки теплый регион, там свой двор, шашлык-машлык, огородик? Не?
Мы если сподобимся, то будем рассматривать вариант дома.

Не проще ли дом свой с участком?
Проще, но дома как правило на окраинах и хорошие дома -дороже квартиры.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Они любят большие компании!
Там можно поумничать!:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
С чего это??
1. Я брал долевку на стадии строительства!
2. Трешки в Жукове от застройщика счас 4600, я брал на много дешевле!
3. Ни кто в в Жукове с какой либо скидкой счас квартиры не продает!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Где совсем нет парковки и дом муравйник?? Куча квартир на площадке?!

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Так у меня ведь тоже долевка, а вы мне пишите мол-

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

А потом в них куриц заварачиваете???))) для доставки в Салехард?!
в смысле не продает? вы все объявы частные просмотрели от дольщиков которые набрали и щас продают? я вам кучу найду.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Они любят большие компании!!!:hz:
а Серега наверное этаж выкупил:lol: не в муравейнике:grin: в элитных ебенях, на краю света.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Я ваще не понимаю, зачем в Тюмени брать квартиру в муравейнике. Не проще ли дом свой с участком? Все-таки теплый регион, там свой двор, шашлык-машлык, огородик? Не?
ты где в тюмени дома то видела? коттеджи дорогущие. я думала пригород, боровое, так и там ценик пипец. да и не нужен нам дом за ним смотреть надо. а мы путешествовать любим. уже планируем.

Нуу, у меня на площадке квартир поменьше чем в "Соседях", и парковки с обоих сторон удобные и большие!
Те что продают, гораздо дороже ценника за который брал я! Это к тому что вы написали здесь-
поторопился Серега ох поторопился

2 Июн 2009
13,124
0
36
ты где в тюмени дома то видела? коттеджи дорогущие. я думала пригород, боровое, так и там ценик пипец. да и не нужен нам дом за ним смотреть надо. а мы путешествовать любим. уже планируем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нуу, у меня на площадке квартир поменьше чем в "Соседях", и парковки с обоих сторон удобные и большие!

Те что продают, гораздо дороже ценника за который брал я! Это к тому что вы написали здесь-
за сколько вы брали? а какая разница мне сколько квартир на площадке в доме в котором жить не собираюсь?:grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
Я вот дом категорически не хочу. Если только дачку в дополнение к квартире. К дому надо хозяев с руками из нужного места, так как моё мнение- дом всё время требует каких то работ. А у нас руки крюки :sorry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
извините не помню. объявы есть и не мало. то что просят минимум 500 можно отнимать. если не больше.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Я вот дом категорически не хочу. Если только дачку в дополнение к квартире. К дому надо хозяев с руками из нужного места, так как моё мнение- дом всё время требует каких то работ. А у нас руки крюки :sorry:
а у нс ручки из жопки растут для дома своего. :grin: у сестры дача огромная как не приедешь они вечно что то колотят что то полют что то косят и в отпуск уехать не могут, на кого хозяйство то. н сказала мне не надо. в том году участок продала под тюменью даже дачный. будем к маме да к сестре на дачу ездить.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

зашла на биглион набрала кучу купонов в тюмень.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зашла на биглион набрала кучу купонов в тюмень
Учитесь, салехардцы, находящиеся в отпуске в Тюмени!За 3 копейки можно кучу всего пройти: и спа и маникюр и обследования. Я в Москве и Кирове постоянно юзаю купоны с Биглиона, в Тюмени тоже покупала.