Тюмень- самый удобный город России!

На фотках как-то по-бичевски всё
Нуу, не знаю в каких условиях и где вы спали на полу...
Мест не было, не все же в хоромах живут

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

мой бывший МЧ работал в штабе РОВД
Ну вообще штаб ОВД и трезвяк-вещи совершенно разные....)) потянуло почему-то вас в трезвяк а не вштаб?!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вообще штаб ОВД и трезвяк-вещи совершенно разные....))
Я даже не сомневалась, что Вы напишите это! Ну конечно же разные, но в самом здании же много интересного))

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

наверно где-то вместо подушки использованы)

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Нуу, не знаю в каких условиях и где вы спали на полу...
на ковре) Чисто на деревянном наверное бы не смогла((

12 Май 2010
5,911
1
38
Я когда в свое жилье от родителей переехала, то комната была совершенно пустая))) из родительского дома приперла матрас, старинный такой, тяжелый...и на нем дрыхла)))) год наверно .. Ваще кайф

24 Сен 2011
638
0
16
35
))) интересно читать про надувные матрасы и тело не дышит:) а вы чего хотели за дешман:) сам люблю спать на полу, если позвоночник ровный и проблем нет - все идеально.
п.с. - недавно приехал в тюмень в 4 утра, сотрудник гибдд остановил на широтной - говорит "чего не спится" отвечаю с приобья качу, через полчаса лягу:) " с природы, что такое приобье"...
п.п.с. - тоже обитаю около окея...в одном из домов свечек:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я когда в свое жилье от родителей переехала, то комната была совершенно пустая))) из родительского дома приперла матрас, старинный такой, тяжелый...и на нем дрыхла)))) год наверно .. Ваще кайф

Полосатый?)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
нафига ложиться спать в сортире?
лишь бы не возле оуби.
Ппц, я недавно на полу поспала в гостях, у меня сразу остеохондроз обострился((
так это постоянно нужно, а не время от времени.
у меня спина как раз болит от перин и матрацев.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а кафель на полу КУХНИ не возникает в твоем вооброжении?
только на миг.
уже давным-давно такого не видел. было при динозаврах, а потом при мамонтах. с тех пор не наблюдал такого.
падающие на пол сковородки и прочий тяжёлый скарб, с отколами плиток, быстро отрезвляют хозяев.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
только на миг.
уже давным-давно такого не видел. было при динозаврах, а потом при мамонтах. с тех пор не наблюдал такого.
падающие на пол сковородки и прочий тяжёлый скарб, с отколами плиток, быстро отрезвляют хозяев.

Сейчас многие делают кафель возле кухонного гарнитура

Кто-то тут что-то про кафель на полу?
Вообще не люблю его... Ногам холодно, даже в жару отмерзают. Твердый. Короче беее. Кафель только в санузле и в прихожке на выходе. Так рада, что передумали на кухню плитку класть и постелили виниловые пластины. Прям кайф.

24 Май 2014
1,329
8
38
только на миг.
У меня в рабочей зоне на полу (вдоль кухонного гарнитура) девять лет уже как плитка, хорошая, крепкая, ни одного скола или царапины - не нарадуюсь. Это дало возможность положить на остальную площадь кухни ламинат , который бы точно от падения тяжелой посуды пострадал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто-то тут что-то про кафель на полу? Вообще не люблю его... Ногам холодно, даже в жару отмерзают. Твердый. Короче беее. Кафель только в санузле и в прихожке на выходе. Так рада, что передумали на кухню плитку класть и постелили виниловые пластины. Прям кайф
Мне пробка нравится, голыми ногами вообще кайф ходить, и не жарко и не холодно, звукоизоляция хорошая, наверно даже спать на ней приятно было бы)))

Anonimka, а мы оооочень долго выбирали покрытие для кухни... почти год. Долго спорили и не могли выбрать. А потом нашли в Тюмени совершенно незнакомую технику, чисто случайно, как виниловый пол. Нам понравилось :)

Где я писала про кухонный пол???
:shock: Ндя... вот же:

Сейчас многие делают кафель возле кухонного гарнитура
ВОЗЛЕ-это касается пола, а не стен!
:lol: