Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вчера в Мебельград первый раз зашла, раскладушку искала. Ох сколь там диванов!!! И раскладушка представлена. Очень современная. Студентик мой приезжает к нам в Тюмень, вот ему спальное место готовим)
мы там раз были как то. ничо не присмотрели.
щас с собой надувной матрац припрем нам на кухню на вечер с папой. а то однушка. Темка спит, а нам хоть телек поваляться поглазеть.

30 Май 2009
4,330
2
36
мы там раз были как то. ничо не присмотрели.
щас с собой надувной матрац припрем нам на кухню на вечер с папой. а то однушка. Темка спит, а нам хоть телек поваляться поглазеть.
Вот надувной это одноразовая вещь. Если конечно так... Поваляться то ничо, а на ночь... Ложишься на матрасе- просыпаешься на полу, сдувается. Хотя его тоже покупать буду. На всякий случай

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот надувной это одноразовая вещь. Если конечно так... Поваляться то ничо, а на ночь... Ложишься на матрасе- просыпаешься на полу, сдувается. Хотя его тоже покупать буду. На всякий случай
это просто такой попался вам видимо. у меня знакомый 3 месяца так жил. да и мы тут первый раз опробовали в палатке с ночевкой хоть бы капельку спустился. нет не фига.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
мы там вообще близко получается. можно в окей вместе ходить!:smile:
вопрос к Константину
как бывшему риэлтору
http://tgs72.ru/zhilom-dome-solo-v-vostochnom-3
нравятся домики но чо то цена маленькая? ничо про них не знаете?
ну этот дом около малахово справа, ближе к пермякова. бывший долгострой, долго стояли они. начали их продавать ближе к концу моей работы риэлтором, поэтому внутри не был) по планировкам квартиры вроде неплохие. цену сбавили, раньше было гораздо дороже.

30 Май 2009
4,330
2
36
это просто такой попался вам видимо. у меня знакомый 3 месяца так жил. да и мы тут первый раз опробовали в палатке с ночевкой хоть бы капельку спустился. нет не фига.

Дак вот не один раз и всё какие то дохлые попадаются!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что - на полу дискомфортно? обязательно нужна какая-никакая перина?

Ппц, я недавно на полу поспала в гостях, у меня сразу остеохондроз обострился((

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

мечты сбываются)))

Мест не было, не все же в хоромах живут, как Вы)
Да ну?? Вы же всегда упрекаете меня что я живу не в хоромах!! и не покупаю хоромы??!!)))) Но всегда намекаете что у вас хоромы!!!
Может вы в вытрезвителе выходные провели?? Так ничего страшного, бывает!

12 Май 2010
5,911
1
38
А я на полу люблю спать))) удобно.. Не на кафеле канешн... А надувной матрас это жесть...лучше кафель..только теплый

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но всегда намекаете что у вас хоромы!!!
так я в гостях спала, а не дома!!!Дома на кровати сплю, на перине))

Может вы в вытрезвителе выходные провели?? Так ничего страшного, бывает!
Ну может у Вас и бывает, у меня пока не было) В трезвяке была на экскурсии в Кир. обл.))

Сразу представилась картинка...
Ну понятно, чё от тебя ещё ожидать) Обязательно только от бухла человек ложиться спать, а просто так в ночи не может поспать...

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

А надувной матрас это жесть.
Чё-то недавно коллега вспоминала, как они с мужем спали на матрасе надувном, когда только приехали в наш славный город, говорит, что жесть, от него ещё и тело не дышит,тк резина, хоть и снаружи он типа велюра.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн