Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Сравнивать Москву и Тюмень?...сомнительно..еще и бутика в сравнение ставить
Москву по этому показателю с Парижем или Миланом сравнивать надо..или с иной столицей какойнить страны.. Тюмень и Москва слишком разные..
В Москву хорошо наведываться в отпуск, на праздники, в командировку..просто праздно пошататься при наличии денег и отсутствии головняка))) ээээх..хочу в Москву)))
Тюмень, мне лично, в стопитцотый раз отмечу, удобна и комфорта..пока..)

И тож любопытно..это чтож за район такой, в котором даже хлеба в шаговой доступности не купить?..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Милая Анонимка!! Мне кажется (даже во сне) что вы уже несколько лет буквально идете за мной по пятам, попутно-постоянно заглядывая ко мне в карман, все время критикуя и давая мне советы сумашедшего! (типа продать все, взять кредит, залезть в долги, остатся в трусах и купить какую нибудь хрень!) Не пора ли остановится???)) ....(вот напьюсь когда-нибудь и выскажусь на форуме о том что думаю об Анонимке и Нади,с их идиотскими советами)), дядя с Севера думаю отчасти поддержит...

Мне кажется, что Вы уже пьяны и готовы в бой) Высказывайтесь))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я более культурен чем вы думаете!), к тому же обьяснять даме-бухгалтеру что нехорошо лезть в чужой карман-бесполезно!

Так я не совсем бухгалтер))

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Сергей74, лучше ответьте на вопрос про авто))

Как же? Сами недавно здесь утверждали-что любопытная (и любите считать чужие деньги) т.к. профессия бухгалтер!!
лучше ответьте на вопрос про авто
А что про авто?? Была бы не замужем -покатал бы, и вспомнил бы заодно свою молодость!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
немного не так я писала.

Была бы не замужем -покатал бы, и вспомнил бы заодно свою молодость
То есть, если бы я сейчас была не замужем, Вы бы меня всё равно покатали, несмотря на то, что женаты?:lol:

Если бы да кабы!!))) что гадать-то?? Время ушло...Все спокойной ночи...,спать пошел я.....

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

он по Ермолаевым жря шастает чтоли?
Ну как вы могли подумать??!! Ведь более взрослая женщина!! А в Ермалаеве можно ПРОСТО хорошо посидеть-отдохнуть, там как раз собираются те кому за 30! Там нет молодняка, гопоты, ЛКН и т.п., там я просто свой!)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если бы да кабы!!))) что гадать-то?? Время ушло...Все спокойной ночи...,спать пошел я.....

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Ну как вы могли подумать??!! Ведь более взрослая женщина!! А в Ермалаеве можно ПРОСТО хорошо посидеть-отдохнуть, там как раз собираются те кому за 30! Там нет молодняка, гопоты, ЛКН и т.п., там я просто свой!)
вам здесь трактир подойдет те же ветеранши советской торговли:grin:

вам здесь трактир подойдет
Ну как можно сравнивать наш трактир и Ермолаев??? Да и я еще молод для-
ветеранши советской торговли

Нет, не устраивают меня наши трактиры-рестораны не по ценнику не по отношению к гостям!

12 Май 2010
5,911
1
38
Я более культурен чем вы думаете!), к тому же обьяснять даме-бухгалтеру что нехорошо лезть в чужой карман-бесполезно!
Даааа...бывает культура прям плещется)) ... Злопамятная я)) злобно хихикаю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а чо думаешь он по Ермолаевым жря шастает чтоли?
ну прально, тюменские-то более сговорчивые, тем более, если заявить, что я мол, девоньки, с севера приехал))

Кароче, ушёл от ответа!

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

так-то тридцатник быстро приходит. А там и сорок не за горами. Еще не раз к вам подтянутся за советом бывалого
Да не, чему там учиться?Мы и сами можем кого хошь научить плохому))

Ах да... их в шаговой досупности в Тюмени нет..их там вообще НЕТ! :hz: дырААА! :grin:
таки про ЗАГАДОЧНЫЙ тюменский район без булочных просветишь? :Search:

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

А в Ермалаеве можно ПРОСТО хорошо посидеть-отдохнуть, там как раз собираются те кому за 30! Там нет гопоты..
Гопота то есть- кому за 30! :hz:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Да не, чему там учиться?Мы и сами можем кого хошь научить плохому))
то есть вам глубоко за ...? сорри, конечно.
Так я не совсем бухгалтер))
это как?
сли в городе наблюдаются не в единственном числе ЛКН, значит городок процветает, как вам это?
но процветание это первично. то есть, сначала начинается процветание (не за их счёт), а потом уж подтягиваются они, и как мошки, слепни и оводы начинают присасываться к городскому организму.
при этом так же назойливы, надоедливы и просто неприятны.

Последнее редактирование: