Тюмень- самый удобный город России!

Нет магазинов небольших в районах в шаговой доступности.
Назовите хоть один район в Тюмени где нет магазинов?!
Тюмень самый (один из самых) ужасных городов в России
Кто что видит!!
Москва нравится театрами, музеями, архитектурой, ночными клубами, барами, отелями, вузами.
Ха! Так в Москве и ценники на жилье другие! А зима в Москве хуже, постоянная слякоть!
давайте спросим у него сколько раз он посетил данные заведения в Тюмени в этом году
Еромолаев раз 5, но год еще не кончился!))
ну если в цирк, и то сильно сомневаюсь.
Был я в этом году в цирке! На НГ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Назовите хоть один район в Тюмени где нет магазинов?!

Кто что видит!!

Ха! Так в Москве и ценники на жилье другие! А зима в Москве хуже, постоянная слякоть!

Был я в этом году в цирке! На НГ!
Причём тут Ермолаев кабаки и тут есть выж плакались по театрам

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ха! Так в Москве и ценники на жилье другие!
Ха!Так в Москве и зарплаты другие!

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

кабаки есть ресторанов нет
ресторан "Есенин" есть)

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

отпуск кончился у вас))

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Сергей 74, тайна Вашей покупки раскрыта мною)))) Интересно, зачем люди покупают 2 одинаковых кофты))))

12 Июн 2013
389
0
16
Ха! Так в Москве и ценники на жилье другие
То есть если жилье в Москве не по карману значит город го....

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

вообще в теме обсуждается Тюмень а не другие города, мне Тюмень не нравится, я об этом высказался и жить там не буду.
Вам нравится, так живите с удовольствием.

Причём тут Ермолаев кабаки
Как? Это тоже своего рода достопримечательность!
Еще по осени в Тюмень поеду...)
если жилье в Москве не по карману значит город го..
А кто тут говорил что Москва говно? Это вы утверждаете что Тюмень-говно??!!!
я об этом высказался и жить там не буду.
Не живите, делов-то!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Chymer, а вы точно в Тюмени жили??-

30 Май 2009
4,330
2
36
Че та Chymer про магазы шаговые примолк! :Search:

Просто для него ЭТО не магазины))) как я поняла)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Nady, мы почти каждые выходные куда-нибудь идем или едем. это дело вкуса, привычки и собственной лени

Вот это точно! Если активные люди, то и в Салехарде найдут куда и самим сходить, и детей сводить.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Сергей 74, к вам: если в городе наблюдаются не в единственном числе ЛКН, значит городок процветает, как вам это?

Последнее редактирование:
Надеюсь, уже ремонт делать?
Милая Анонимка!! Мне кажется (даже во сне) что вы уже несколько лет буквально идете за мной по пятам, попутно-постоянно заглядывая ко мне в карман, все время критикуя и давая мне советы сумашедшего! (типа продать все, взять кредит, залезть в долги, остатся в трусах и купить какую нибудь хрень!) Не пора ли остановится???)) ....(вот напьюсь когда-нибудь и выскажусь на форуме о том что думаю об Анонимке и Нади,с их идиотскими советами)), дядя с Севера думаю отчасти поддержит...

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

сли в городе есть ЛКН, значит городок процветает, как вам это?
Да, эти едут туда где деньги. Поэтому их много в Москве, Новом Уреноге, Салехарде, Тюмени...(

9 Апр 2013
3,533
0
36
Милая Анонимка!! Мне кажется (даже во сне) что вы уже несколько лет буквально идете за мной по пятам, попутно-постоянно заглядывая ко мне в карман, все время критикуя и давая мне советы сумашедшего! (типа продать все, взять кредит, залезть в долги, остатся в трусах и купить какую нибудь хрень!) Не пора ли остановится???)) ....(вот напьюсь когда-нибудь и выскажусь на форуме о том что думаю об Анонимке и Нади,с их идиотскими советами)), дядя с Севера думаю отчасти поддержит...

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Да, эти едут туда где деньги. Поэтому их много в Москве, Новом Уреноге, Салехарде, Тюмени...(
А если ЛКН окажется вашим работодателем, как себя поведёте? Или это исключено?

Это исключено! Дело в том что ЛКН много обещают, но по фоакту почти вегда кидают с ЗП, недоплачивают и т.п. и т.д. или грузят не оплачиваемоей работой...(.., ЛКН могут накрыть богатый стол проверяющим органам или своим замлякам, но этот стол будет за счет их подчиненных и работников!
VeraN, а к чему эти вопросы? У вас пррболемы с ЛКН?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Это исключено! Дело в том что ЛКН много обещают, но по фоакту почти вегда кидают с ЗП, недоплачивают и т.п. и т.д. или грузят не оплачиваемоей работой...(.., ЛКН могут накрыть богатый стол проверяющим органам или своим замлякам, но этот стол будет за счет их подчиненных и работников!
VeraN, а к чему эти вопросы? У вас пррболемы с ЛКН?
То есть ЛКН вы либо не видите на государственных должностях, либо видите, но их деятельность обязательна с элементами кор-уии?

VeraN, к сожелению практически все ЛКН которые мне встречались в органах МВД, были крайне коррумпированы и думали только о своем кармане...

Но повторюсь, а к чему эти ваши вопросы про ЛКН???

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

VeraN, и при чем здесь Тюмень и ЛКН?? Хотите поговорить о ЛКН? Создайте свою тему-что смогу отвечу т.к часто сталкивался с ними по прошлой службе в Ямальском ОВД и позже...

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, к сожелению практически все ЛКН которые мне встречались в органах МВД, были крайне коррумпированы и думали только о своем кармане...

Но повторюсь, а к чему эти ваши вопросы про ЛКН???

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

VeraN, и при чем здесь Тюмень и ЛКН?? Хотите поговорить о ЛКН? Создайте свою тему-что смогу отвечу т.к часто сталкивался с ними по прошлой службе в Ямальском ОВД и позже...
А вот это уже серьёзное заявление. Ходите рассказать о кор-уии в ямальском ОВД? Создайте новую тему, обсудим.

Вижу тема об ЛКН вам не дает покоя. И вроде мы уже общались с вами об этом здесь некотрое время назад??!! Но никак не могу понять причину?? Вы сами задаете мне вопросы об ЛКН и что хотите услышать? К чему эти вопросы и именно ко мне?? Ничего не имею против вас и ваших вопросов, но не могу понять-что хотите-то?? Тем юолее в этой теме??