Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
осторожно. вы на территорию сергея посягаете
надеюсь, что всё-таки Сергей в дальнейшем продаст квартиру на Обороне, машину и переберется в центр.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Сергею74 будет полезно узнать: http://правительство.янао.рф/news/lenta/The_housing_policy/detail/82864/

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотря как обрабатывать будете))
Наша секта сделает своё дело умело))
Прям девиз какой-то:grin:

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

не, просто чтоб купить квартиру в центре машину хошь,не хошь а продать придется:lol: одной продажей Жукова не отделаешься!
участок еще получит и продаст и мат.капитал за 3-го использует.

2 Июн 2009
13,124
0
36
да он тупо опять потратит через два года на покупку нового авто. хобби у него такое, шило на мыло менять переодически при этом доплачивать 200-300 тыс. рублей.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
продаст квартиру на Обороне, машину и переберется в центр.
купит более дешевый авто.
чтоб купить квартиру в центре машину хошь,не хошь а продать придется
прям готовый бизнес-план. ну или личный комплексный план (или что там счас в депах пишут?)
вот и фартануло же сергею. всё разложили по полочкам.
готовое решение с доставкой на дом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
прям готовый бизнес-план. ну или личный комплексный план (или что там счас в депах пишут?)
вот и фартануло же сергею. всё разложили по полочкам.
готовое решение с доставкой на дом.

Это была бесплатная демо-версия.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

В депах теперь программы пишут, надо и Сергею74 программу разработать на 2016-2020 гг.

12 Июн 2013
389
0
16
Тюмень самый (один из самых) ужасных городов в России город без архитектурного стиля, дорог, нормальных магазинов, грязный, обшарпанный, до боли в костях провинциальный. Мне непонятно зачем туда едут люди на ПМЖ.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Chymer,а какой для Вас не ужасный?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Я вот например о Москве и Екатеринбурге такого же мнения, говЁнные города. А Тюмень нравится.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Тюмень самый (один из самых) ужасных городов в России город без архитектурного стиля, дорог, нормальных магазинов, грязный, обшарпанный, до боли в костях провинциальный. Мне непонятно зачем туда едут люди на ПМЖ.
А статистика другое говорит....:hz:

12 Июн 2013
389
0
16
Видимо указанные мной:lol:
Москва нравится театрами, музеями, архитектурой, ночными клубами, барами, отелями, вузами.
Ну и торговыми центрами, бутиками.
А что в Тюмени ничего нет театры: сплошная самодеятельность, архитектура- ее нет, клубы одно название отели, ну Меркури открыли (в Европе считается отель для студентов), вузы, ну тут Москва вне конкуренции, (вышка, баумка, решка, МГУ наконец). торговые центры, в принципе что мега что карусель можно сказать одинаково, бутиков нет совсем.
А когда в Тюмени начинается осень то это конец, идут дожди и вечная пыль превращается в грязь, а райончики дом обороны с мальвинкой, жд вокзала, геологоразведчиков, и таких перечислять можно много (я 5 лет учился в Тюмени).
и побывал там в прошлом году. Впечатления от чего уехал к тому и приехал.
В тюмени показалось есть аптеки, магазины где продают золото и ломбарды где его скупают. Нет магазинов небольших в районах в шаговой доступности. приходится даже за хлебом ехать на машине.
Вообщем город го....:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Москва нравится театрами, музеями, архитектурой, ночными клубами, барами, отелями, вузами.
Ну и торговыми центрами, бутиками.
и чо? повседневная жизнь это не театры, клубы и бары. это дом-работа-дом. вы не поверите, что в Москве общаясь с местными, я оказывается была и посетила больше интересных мест чем они. и чаще всего по театрам, выставкам и музеям как раз таки и шарахаются приезжие туристы, а не москвичи.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, это зависит только от людей. мы постоянно куда-нибудь ездим-ходим и сами, и с детьми
самое смешное, что у меня в Москве гораздо больше свободного от работы времени, чем было в Салехарде
кстати, всем кто будет в Москве с детворой, очень рекомендую побывать в мире динозавров на ВДНХ