Тюмень- самый удобный город России!

/куча автосалонов/рынок
А когда автосалоны были в центре?? Они на Федюниского и на выезде с Тюмени-Автоград (конец Республики), и первое и второе далеко от центра...

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Она тоже не в центре..)), но от нее до центра рукой падать..

12 Окт 2009
734
0
16
Нет еще, но официально ДА)

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Сергей 74, центр не подразумевает для меня географический центр. Лишь доступность до всего

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

В кристалле еще в кинозалы не ходил... В этот отпуск точно схожу опробую:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
объективно это все то что до мостов

да ну это ты тока зареку нахваливаешь да серега оборону:smile:, я восточный не пиарю. брала на что хватило и были хорошие условия по долевке плюс до рдителей и сестры 10 минут. я честно понимаю, что до всего в центр долго добираться. сыну думала оставить когда студентом будет щас думаю поближе возьму. ну еще и каждому свое если жить на пенсии то окраины еще и лучше.

А что я должна нахваливать, если мне здесь удобно .. Я никого не уговариваю здесь жилье покупать, не убеждаю.. Мне удобно, красиво, уютно..все под боком..и центр в том числе)))
Но эт не значит, что именно здесь я буду покупать жилье, если соберемся перебираться в Тюмень..даж не представляю куда занесет...мож на Войновке поселюсь))) а мож и вовсе в ялуторовск накойнить))

30 Май 2009
4,330
2
36
А что я должна нахваливать, если мне здесь удобно .. Я никого не уговариваю здесь жилье покупать, не убеждаю.. Мне удобно, красиво, уютно..все под боком..и центр в том числе)))

Но эт не значит, что именно здесь я буду покупать жилье, если соберемся перебираться в Тюмень..даж не представляю куда занесет...мож на Войновке поселюсь))) а мож и вовсе в ялуторовск накойнить))

Ой нет, Войновку не надо. Не очень здесь... Парка толкового нет. Один плюс- окей в шаговой доступности.
Мне больше у брата на Московском тракте нравится, там парк просто прекрасный! А минус, что из магазов только Колумб... Ну если машина есть, то пофиг конечно. Но я пешеход) причем пешеход с коляской)
Давно-давно у нас была квартира на Салтыкова-Щедрина. Я так понимаю сейчас, что это вообще центр. Вот там было удобно))) и парк рядом был помню, и магазины всякие...
Сейчас вот стала серьезно задумываться о районах. Тоже загорелась купить здесь квартиру. И не знаю даже. Слушать здесь товарищей- действительно каждый свой район хвалит. Конечно, привычно=удобно

9 Апр 2013
3,533
0
36
Чтоб объективно, надо пожить в каждом из районов и делать выводы.. По другому получится, что каждый будет рекомендовать район в котором живет)
Знакомым дали квартиру в заречном, так им очень этот район нравится, вообще даже про центр слышать не хотят) Другие знакомые купили квартиру в восточном 2, тоже хвалят, зачем, говорят нам этот центр, у нас студентов нет. Мы сейчас на куйбышева, так мне тут нравится, тут большой парк рядышком, вечером вообще классно погулять) Визус рядом, ну это мне нужно было)

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

VeraN, 6 мкр. По сравнению с другими мкр., конечно хорошо, но Оборона и Заречные гораздо лучше!
Строительный университет же на обороне находится или я путаю?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Знакомые взяли в центре, за премьером сразу новый дом, думали , что для сына, когда студентом станет. Так он выбрал питер, теперь плюются, зачем, говорят нам эта квартира....))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
нет пробок из микрорайонов, по крайней мере на автобусе их нет, а жалкие автомобилисты меня не интересуют)))) пробка есть на мельникайте, потому что там ничего не изменилось, а вот пермякова-широтная стала заметно лучше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
пробка есть на мельникайте, потому что там ничего не изменилось, а вот пермякова-широтная стала заметно лучше.
странно но стало так. подруга живет около Фаворита на Гнаровской, стала ездить не по мельникайте а по пермякова. единственное если говорит авария на мосту, все пробка и там.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
подруга живет около Фаворита на Гнаровской, стала ездить не по мельникайте а по пермякова
это потому, что с мельникайтьевского моста сразу влево уйти теперь нельзя, а поворот возле тюменского рынка влево тоже неудобен.
ну и смотря откуда она на гнаровскую едет. может ей проще с пермякова ехать. а если из центра, то проще по мельникайте.

Слушать здесь товарищей- действительно каждый свой район хвалит. Конечно, привычно=удобно
За годы учебы и пследующей работы в Тюмени довелось пожить всюду за исключением откровенных еб"ней типа Тарман и прочих ММС! 8)
Мой выбор в итоге: при малом бюджете - Оборона, при бабле- центр: КПД, либо старая Тюмень у Туры.:good: