Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если на крайнем севере комфортно в 30 лет, то это не значит что будет комфортно в 50-60 лет...
Верно, потом вышел на пенсию и туда, где потеплее...

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

в Тюмени в целом богатых людей больше чем в Кирове и средний класс по деньгам весомее
а простому смертному от этого богатства какая выгода?То, что цены на всё становятся выше.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
некоторые там побогаче Вас живут
Ну значит и побогаче Вас...:) не думаю что бы богатая Кировчанка Хрюшана поехала бы на крайний север...:)

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

потом вышел на пенсию и туда, где потеплее...
Наконец-то..............вроде Хрюшана понимать начала...:)

простому смертному от этого богатства какая выгода?
Чем богаче город-тем в нем больше денег и больше работы...тем работа более оплачиваемая..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не думаю что бы богатая Кировчанка Хрюшана поехала бы на крайний север
ну времена меняются)Откуда деньги у бедной студентки?)

Наконец-то..............вроде Хрюшана понимать начала
А я всегда это знала. Только, где потеплее-это не обязательно Тюмень.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Всем привет. Я сама из Тюмени, но в Салехард влюблена безумно. Тюмень хороший город, но в нем нет шарма и северной загадочности как у Салехарда. И самое главное это люди, они не такие как в Салехарде.
Я тоже обожаю загадочность и шарм Салехарда, особенно если теплое кожаное кресло под попой в индивидуальном кабинете где-нибудь на Молодежном проспекте...:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
обожаю загадочность и шарм Салехарда, особенно если теплое кожаное кресло под попой в индивидуальном кабинете где-нибудь на Молодежном проспекте
+100!:)

Откуда деньги у бедной студентки?)
Нуу богатый поклонник, жених и т.п....(если они-богатые -конечно есть в Кирове..),ну а если нет-тогда одна дорога -в Салехард....понимаю вас....:grin:

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Все верно написал Snikers, здесь чем выше должность у чела, и чем выше он получает зарпалту -тем больше ему нравится Север...:) Вот пример Хрюшана, она счас зарабатыват хорошо, и ей здесь нравится....:) но если ее достаток сильно упадет-то ей тут будет плохо и не уютно...ну и соотвественно она (да и не только она)бысто покинет этот северный шарм...:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, да я вам говорила про то что вы часть цитируете сообщение вчастности про квартиру на Чернышевского, вы что вам надо про 20 тыс. скопировали, а про полный фарш нет:grin:
с Дамой согласна полностью. я вот прям влюбилась в Салехард, в природу, тундру, в Тюмени в лесу запах даже не такой.
но климат меня конечно тут не устраивает, если бы не климат тут бы всю жизнь жила.

31 Янв 2013
227
0
16
Какой шарм и загадочность есть у Салехарда? Да и люди сейчас везде одинаковые. Ну если Москву не брать.
Видимо вы плохо знаете людей

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Понятное дело,что каждый выбирает где ему хорошо. Только понятие хорошо у всех разное: кому достойный заработок, кому климат, кому тихое и спокойное место и т.д.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Тюмени в лесу запах даже не такой.
В Тюмени даже в лесу (и не только в лесу) даже воздух не такой......я как приезжаю надышатся отс частья кислородом не могу....столько-запаха-арамата-свежести-зелени!!:)

Тавдинский район Свердовской области очень сильно хочет присоеденится к Тюмени, т.к. уровень Тюменской области в разы выше!!!,вот-http://tavda66.ru/2011-04-03-17-00-17/2011-04-03-18-33-41/1366-2011-04-05-21-12-15

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Прежде всего самому надо быть человеком! И все будет ОК!!:)

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

но мне комфортно в Салехарде
Давно приехали??

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени даже в лесу (и не только в лесу) даже воздух не такой......я как приезжаю надышатся отс частья кислородом не могу....столько-запаха-арамата-свежести-зелени!!:)

Тавдинский район Свердовской области очень сильно хочет присоеденится к Тюмени, т.к. уровень Тюменской области в разы выше!!!,вот-http://tavda66.ru/2011-04-03-17-00-17/2011-04-03-18-33-41/1366-2011-04-05-21-12-15
в плане кислорода согласна, я как с трапа самолета спускаюсь уже дышу и дышу.
вот в городе конечно в плане экологии хуже в разы, чем в салехарде загазованность.
и тока тут в тундре пахнет можевельником и багульником так, что кружится голова. там в лесу так не пахнет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
С Кирова наверное? Или с другого какого бедного региона?? На должность хорошую? (раз от севера в восторге...)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

в плане кислорода согласна, я как с трапа самолета спускаюсь уже дышу и дышу.
Наконец-то начали понимать о чем я толкую!!:)

в городе конечно в плане экологии хуже в р
Да не сказать, зелени в разы больше....

2 Июн 2009
13,124
0
36
С Кирова наверное? Или с другого какого бедного региона?? На должность хорошую? (раз от севера в восторге...)
она вроде писала, что с Тюмени.
я вот тоже от севера в восторге (кроме климата).

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Наконец-то начали понимать о чем я толкую!!
в смысле? вы вроде все о квартирах по 30 тыс. да об зарплатах.:grin:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Да не сказать, зелени в разы больше....
причем здесь зелень? здесь вообще нет промышленных производств и машин в сотни раз меньше, и что там делается, это просто пипец. в сентябре когда ребенок родился вышли со снегирей погулять вдоль Широтной, офигела от смога.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вроде писала, что с Тюмени.
Ну значит на должность хорошую позвали....верно здесь писали- с кожаного кресла на Молодежке отличный шарм в Салехарде виден...:)

вы вроде все о квартирах по 30 тыс. да об зарплатах
Не только....и о климате тоже.....а по зарплате и квартирах -я того же мнения....(и Вы в глубине души со мной согласны...:))

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Зелень-прежде всего кислород! И вообще в любом городе можно выбрать экологически чистый район без смога, пыли т.д.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В плане климата мне в Схд очень нравится!в кирове я зимой замерзала.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

А кислорода больше в деревне,но явно не в тюмени и кирове!

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Сергей 74, я как приехала в гости первый раз,сразу влюбилась в салехард!

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

И все мои друзья обожают этот город!а кому не нравится,могут в Тюмень валить)

Чем богаче город-тем в нем больше денег и больше работы...тем работа более оплачиваемая..
тем выше там цены, в т.ч. на недвижимость! :\"\":
з.ы. вот пример тебе под носом: Салехард и Лапти....:cool:

Хрюшана, А если б перенестись во времена, когда жилья благоустроенного в Салехарде не было, удобства во дворе, печное отопление, привозная вода в бочках, ведерки с помоями в 50-ти градусный мороз выносить на улицу... и много чего такого же удовольствия, при которых здесь жили наши родители, и мы захватили со своими детками полной порцией... и на сегодняшний день все бы так оставалось - приехала бы ты сюда? Влюбилась бы в такой город, как я описала выше? Думаю, что вряд ли бы...

Хрюшана, А если б перенестись во времена, когда жилья благоустроенного в Салехарде не было, удобства во дворе, печное отопление, привозная вода в бочках, ведерки с помоями в 50-ти градусный мороз выносить на улицу... и много чего такого же удовольствия, при которых здесь жили наши родители, и мы захватили со своими детками полной порцией... и на сегодняшний день все бы так оставалось - приехала бы ты сюда? Влюбилась бы в такой город, как я описала выше? Думаю, что вряд ли бы...
зато тут недвижимость копейки стоила...помню был выбор в самом начале 90-х- на отпускные можно было сгонять на Канары или купить однушку в БАМе...:good: