Тюмень- самый удобный город России!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
По сравнению с другими мкр., конечно хорошо, но Оборона и Заречные гораздо лучше!
счас очередной виток мирорайонного холивара начнётся.

Удобнее, и быстрее в центр.
да дался вам этот центр, если вы там не работаете.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

С чем?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

счас очередной виток мирорайонного холивара начнётся.

да дался вам этот центр, если вы там не работаете.

Сергей74 будет работать в тюменской администрации, поэтому для него центр ой как важен!

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, насчет этого можно поспорить)
6й это там где фаворит?

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Я могу сказать где бы я вообще не стала брать жилье..это Московский тракт, восточный, мжк и далее, и руспублики дальше пермяковского моста

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Сергей74 будет работать в тюменской администрации, поэтому для него центр ой как важен!
а! так он счас под видом покупки машины ездил работу присматривать?
ага. только ближе к широтной.

12 Май 2010
5,911
1
38
В 6м мы в студенческие годы тусили у подруги постоянно...не плохой он..но для меня лично зарека ближе и удобнее..

2 Июн 2009
13,124
0
36
объективно это все то что до мостов

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Чтоб объективно, надо пожить в каждом из районов и делать выводы.. По другому получится, что каждый будет рекомендовать район в котором живет)
да ну это ты тока зареку нахваливаешь да серега оборону:smile:, я восточный не пиарю. брала на что хватило и были хорошие условия по долевке плюс до рдителей и сестры 10 минут. я честно понимаю, что до всего в центр долго добираться. сыну думала оставить когда студентом будет щас думаю поближе возьму. ну еще и каждому свое если жить на пенсии то окраины еще и лучше.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

давайте угадаем чо Серега купил? Мне кажется почему китайца.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Сергей 74, чем зарека лучше чем 6 ?)
Не спорьте, оборона это пуп Тюмени для него... Мне вот миркаши нравятся, но вот пробки на пермякова/широтной не айс... Хотя может в последнее время не так критично

Sent from my iPad using Tapatalk HD

:Search:Неужта УАЗ Патриот? От Сани заразился? :hz:

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

О! Меня уже в Тюменскую администрацию пристроили??!!:)
Почетным жителем Тюмени! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
давайте угадаем чо Серега купил? Мне кажется почему китайца.
А мне кажется, что в кредит залез и японца взял))) Эх, не умеет парень экономически мыслить.В этом году цены самые взвинченные на тачки. Моя уже 2 ляма стоит((

18 Ноя 2009
3,803
0
36
мне нравится Боровский и не город и в город 10-15 минут.
в город - это не показатель. сколько до центра? это, оказывается, очень важно.
и далее -
забавно звучит.

мне кажется, что в кредит залез и японца взял)
В этот раз в кредит не залазил.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

не умеет парень экономически мыслить
Куда ж мне за вами угнатся?!)