Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
"Несколько вариантов, здесь пока говорить не буду, во первых что бы не сглазить, во вторых что бы здесь другие не накинулись-критиковать,в третьих с кредитом еще не все ясно в салоне... "
"Да писал уже в соседней теме что думаю классом выше, вроде вариант с кредитом приглянулся -но в конечном итоге менеджеры посчитали КАСКО и т.п. ( о котором изначально скромно умолчали) и ценник не посильно вырос....да и по телефону что-то противоречат друг другу...на днях лично еду в салон и там решу.. " http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1152223823-p3.html#post1171143821 :hz:
Господи, горбатого могила исправит... Денег нет, а так охота понтануться и ОПЯТЬ в кредит покупать тачку. И ещё мне говорил, что я ему без штанов предлагаю остаться, если в Даудель взять квартиру. Да лучше квартиру взять элитную, чем на кредитные тачки работать:fool:

Anonimka, вот неймется вам! По всем форумам гоняетесь за мной как дети! Что бы взять в Даудели- нужно добавлять -5-6 ляпов, а авто стоит миллион! И вообще- что вы опять в чужой карман смотрите???

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Anonimka, а с чего решили и постоянно утверждаете что у меня нет денег??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а с чего решили и постоянно утверждаете что у меня нет денег??
Так Вы сами это подтверждаете, раз машину в кредит берете.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Что бы взять в Даудели- нужно добавлять -5-6 ляпов, а авто стоит миллион!
Так пару лет поэкономьте, глядишь и ипотеки меньше брать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, а чего решили что беру в кредит? Интересоваться кредитом и его брать- вещи разные!!!
:lol: я вот кредитами чот просто так не интересуюсь.
а шевроле не смотрели? у них щас вроде скидки хорошие.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересоваться кредитом и его брать- вещи разные
Ну если есть деньги в наличии, то и интересоваться не зачем. Пошел оплатил в кассу да купил. Не надо оправдываться, всё и так ясно с Вами)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я вот кредитами чот просто так не интересуюсь
Nady, вот тоже думаю, отчего это я кредитами не интересуюсь:grin: Надо будет в отпуске походить по автосалонам поинтересоваться)

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

мне вот интересно, вы на работе вообще работаете?? Или только в драхелесе сидите и чужие карманы заглядываете???
так у нас в этом и заключается работа-в чужие карманы заглядывать:smile:

щас скажет коза пафосная:grin:
Неее, это только про тебя...:pardon:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

А где потом запчасти то искать??? :hz: Все модели, кроме Шнивы, из России ушли вслед за опелем...:%)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Прилетел час назад в Тюмень! а воздух здесь класс!!)))
С приездом) Сегодня жара спала, задыхались от духоты. Собаку прохладной водой обливала перед выходом на прогулку) Птички (амадинки) из купалки не вылезали) О своем состоянии промолчу:eek: Все дела оставила на "потом") Хотя, кто как переносит жару, я плохо. Северянка же:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну как не стыдно??? В гостинице конечно

Так Вам же не стыдно было ребенка мучить в аэропорту

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

сначала покупку надо обмыть, а уж потом в дорогу.

В Ермолаеве!

Anonimka, не надо врать! Ребёнок спал в комнате матери и ребёнка, там в апреле было пусто!

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Дома!

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Дома!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
про худший район. я таких не знаю. у всех районов есть минусы)) для кого-то худший войновка, кому-то ммс кому-то тарманы))