Тюмень- самый удобный город России!

Ну Микроши и Зарека так то разные вещи :) Тоже хочу узнать минусы. Пробки в микрорайонах не больше чем везде
ты тут всю тему почитай, я уже много раз об этом писал...ну или мнение тюменских фрумчан поизучай:
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=151011&start=550

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
"А так конечно лучше взять в центре, где-нибудь в районе Сбербанка или Гудвина, но там дороже" (с) Сергей74 на тюменском форуме) Значит всё-таки убедила я его:grin:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
2 Июн 2009
13,124
0
36
Интересно какую машину Сергей 74 будет рекомендовать в каждой ветке, следующие 2-3 года? :)))

СОВЕТ ДИЛЕРАМ: Срочно делайте Сереге привлекательное предложение на свои машины! Кому то из вас может повезти с бесплатной рекламой! :))))))

он со своим рафом достал весь дром, а с жуковым нашгород:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересно какую машину Сергей 74 будет рекомендовать в каждой ветке, следующие 2-3 года? :)))

СОВЕТ ДИЛЕРАМ: Срочно делайте Сереге привлекательное предложение на свои машины! Кому то из вас может повезти с бесплатной рекламой! :))))))

он со своим рафом достал весь дром, а с жуковым нашгород:grin:

Надо было продать мою машину Сереге по выгодной цене) Чтоб без штанов остался))

Это не минус..это субьективное восприятие.. Я также воспринимаю Восточный, МЖК, Войновка
Так Микроши то же отстой, единственно там пробки меньше из-за нового моста на Монтажников...8)

12 Май 2010
5,911
1
38
ну может попутал с кем то...:unknown: ты чуток поближе к Центру и вечным пробкам живешь 8), а че комары с реки не одолевают уже? :Search:
Фигассе чуток...тут пешком до центра дойти можно))) пробки да..не вечные, но порой достают.. Комаров не больше чем везде))) может потому что нынче когда они проснулись, мы смылись...а приехали позавчера и жара жаркая, дак пару мошек пролетело... Вчера гуляли до 10 вечера был ветер, никто не кусал..