Тюмень- самый удобный город России!

Сергей, они тебя опять достают? Наверное влюблены:lol:
Анонимка и Нади , а с чего вы решили, что в самолете яйца нельзя провозить? Прекрасно все кому надо возят, только в багаж не сдать, так как побьют. А в ручной клади - на здоровье. Элеонора права, что яйца вкусом отличаются. Я вот уже год на домашних куриных и перепелиных, мне по заказу домой привозят. У нас уже земляника лесная пошла. И слава богу, сегодня к вечеру жара спала.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вот сегодня вечером и купил, просто перечисил денежки в салон Тюмени!
я тут подумала а вы как перечисляли? я вас еще и процент наверное взяли за перевод денежных средств?

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Сергей, они тебя опять достают? Наверное влюблены:lol:
Анонимка и Нади , а с чего вы решили, что в самолете яйца нельзя провозить? Прекрасно все кому надо возят, только в багаж не сдать, так как побьют. А в ручной клади - на здоровье. Элеонора права, что яйца вкусом отличаются. Я вот уже год на домашних куриных и перепелиных, мне по заказу домой привозят. У нас уже земляника лесная пошла. И слава богу, сегодня к вечеру жара спала.
мы не с чего не взяли мы предполагаем.
Людмила вы внимательнее читайте я пишу что магазинские не отличаются. можете сколько угодно утверждать не поверю, фабрики они везде фабрики. а так то конечно, в Тюмени и трава зеленее:grin:

я вас еще и процент наверное взяли за перевод денежных средств?
Перевод через СБ любой суммы но процент не более 2 тыс.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Начнем с того что большинство офисов, учреждений и т.п. все же в центре, и работа у людей тоже больше в центре. Не с просто же в центре ценник выше на покупку-сдачу, чем на окраинах!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Начнем с того что большинство офисов, учреждений и т.п. все же в центре, и работа у людей тоже больше в центре. Не с просто же в центре ценник выше на покупку-сдачу, чем на окраинах!
Сейчас и в микрорайонах все необходимое есть, и офисы и ТРЦ и гипермаркеты, я вот в центре не помню даже когда в последний раз был. Не фиг там делать. А на Обороне то кстати ТРЦ есть хоть один?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
домашних куриных и перепелиных
так речь о магазинных, которые с фабрик доставляют. Домашние-то везде вкуснее.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

я тут подумала а вы как перечисляли? я вас еще и процент наверное взяли за перевод денежных средств?
Перевод через СБ любой суммы но процент не более 2 тыс.
Лошара))) В СБРР сумма за перечисление не более 1000 руб. :hz:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

а миллионы таскать в карманах и шлятся с ними по Тюмени, это лучше??)) Проще перевести и все)
Сергей 74, так вы опять за миллионы авто себе выбрали?:shock:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Деньги, а миллионы таскать в карманах и шлятся с ними по Тюмени, это лучше??:))) Проще перевести и все)
миллион способов есть не тратить ни копейки при переводе. только нужно заранее об этом думать и планировать. а что это за салон где нельзя по безналу?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сейчас и в микрорайонах все необходимое есть, и офисы и ТРЦ и гипермаркеты, я вот в центре не помню даже когда в последний раз был. Не фиг там делать.
Центр есть центр. В любом городе. Но

в центре ценник выше на покупку-сдачу, чем на окраинах
потому и не все стремятся в центр.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

а что это за салон где нельзя по безналу?
Nady, да походу в гараже берет где-то на Обороне)

Сейчас и в микрорайонах все необходимое есть, и офисы и ТРЦ и гипермаркеты, я вот в центре не помню даже когда в последний раз был. Не фиг там делать. А на Обороне то кстати ТРЦ есть хоть один?
Отсутствие ТРЦ с киношкой это всего ОДИН минус Обороны. В отличие от кучи минусов Микрошей и прочей Зареки...8)
Что касаемо Центра, то к примеру на моем любимом КПД в "золотом треуголнике" между Превальского и Севастопольской все с эклогией путем и есть тихие и зеленые, очень красивые уютные дворы. А если ближе к набережной брать элитные новостройки, с видом на Туру- то вообще ништяк.

Что за куча?...озвучьте все пжалста
ты про свой Байконур Звездный городок? :hz: Еще та КУЧА! :grin:

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Кстати, вот мнение САМИХ тюменцев (причем про любимую Серегину Лесобазу стока "лестных" отзывов) :
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=151011&sid=86e65dc6c89cd7a70defdb1713cf84cf
кстати он в той теме то же неоднократно засветился! ;)

А вот СНОВА (я ее тут уже выкладывал) ссылка на вполне объективный обзор тюмени глазами иногороднего (комменты коренных почитайте в конце!):
http://nesiditsa.ru/city/tyumen

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Сегодня благодать! Пасмурно, ветерок. Вот уж не думала что буду радоваться прохладе!!! Обычно всегда жару зову)

:lol:Гыыы....набрал в поисковике "Лучший район Тюмени" так Серега 72 ВЕЗДЕ отписался уже!!!
http://forums.drom.ru/tyumen/t1152079938.html

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Мой?...я на Заречном проезде живу..
ну может попутал с кем то...:unknown: ты чуток поближе к Центру и вечным пробкам живешь 8), а че комары с реки не одолевают уже? :Search: