Тюмень- самый удобный город России!

Сергей 74, спрашивают, почему купили? Чо, по кацапски - почему. По русски говорят - что? На украинском - шо? У вас спрашивают, почему купили? Отвечай, почему купил?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, спрашивают, почему купили? Чо, по кацапски - почему. По русски говорят - что? На украинском - шо? У вас спрашивают, почему купили? Отвечай, почему купил?
нет мы спрашиваем почему продал? и что собирается брать! он даже с нами не посоветовался:grin: щас возьмет опять какую-нибудь фигню:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Поэтому и не стал посвящать вас в подробности..., что бы вы спали спокойно....:)
так вот а вышло то наоборот! вообще спать не можем:grin: говорят же не зря благими намерениями вымощена дорога ..:smile:
пока не поздно одумайтесь!:grin: еще можно все поправить и исправить! вернее не допустить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А что у нас для покупки надо делать большие движения?? Я вот сегодня вечером и купил, просто перечисил денежки в салон Тюмени!:)
в какой салон?:grin:

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

ну как салон то называется?

Оборона! Центр конечно получше но там на много дороже! А Оборона самый ближний район к центру и не дорогой!)
Серега, ну ты быстро остыл однако к самомой удобной и экологически чистой Лесобазе! :ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:), секрет фирмы!))))

В Тюменский!)

Рено дастер наверно взял) совсем не умеет экономить, мог бы пятнашку с пробегом взять, хоть бы уже за кредиты рассчитался да ремонт в хате начал делать...кароче, был бы моим мужем, так вообще б убила))

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Сказала умная Кировская девушка никогда не жившая в Тюмени!)))):)

Ой, а вы то там жили будто) отпуск не в счет.

Рено дастер наверно взял
Мимо...))
хоть бы уже за кредиты рассчитался
А уверены что я еще не расчитался??

Вижу моя личность вообще покая не дает?!))):)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мимо...))
А уверены что я еще не расчитался?

Ну наверно с выручки от продажи авто рассчитался)

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Вижу моя личность вообще покая не дает?!))):)

Ага, не дает)) Надо Вас все-таки краткосрочно научить жизни в виде лекции под пиво))

Надо Вас все-таки краткосрочно научить жизни в виде лекции под пиво))
Так избегаете встречу с пивом-то...))

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Ну наверно с выручки от продажи авто рассчитался
Я вообще-то еще и работаю!)