Тюмень- самый удобный город России!

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, я тоже в сентябре планирую яйцы привезти :hz: Обожаю просто...

Помни) всегда есть риск что не пропустят. Нам может везло просто все время. Поэтому провожающие должны быть наготове если что забрать это

18 Ноя 2009
3,803
0
36
я уже из-за загруженности мясом несколько месяцев не могу ром привезти, так и стоит, ждёт меня)
могу попытаться его вам подбросить (попытаться - ключевое слово). но это в середине июля.
все наши запасы от такой жары в Тюмени взорвутся. у нас там склад
адрес - в студию!
подхарчеваться, пока хозяева в отъезде.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Надыме то их поменьше будет, а газпромовских побольше...
в надымском Газпроме зарплаты примерно как у госслужащих тут.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Одно название - городской пляяяяжжж
так Полябта и не предназначена для купаний. Это официально признано, поэтому никто и не собирается там что-то чистить.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

могу попытаться его вам подбросить (попытаться - ключевое слово). но это в середине июля.
так ром то в Кирове, а не в Тюмени.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ладно уговорили. меняю тюмень со свежими продуктами и жарой на ваш голодный север с вашей зп)

интересно он какую машину то берет? ну в смысле большой багажник? а то в его рафе малепусенький был много не привезешь:grin:
В последнего Рав большой багажник, по размеру как у новых Аутлендера и Х-Трейла!

Я полгода мечтала о тюменских курях ))) думала летом навезу себе... а не вышло - маршрут изменился, мы с ребенком вдвоем летели, не смогла закупить. Может кто-то привезет мне немножко кур? ☺

2 Июн 2009
13,124
0
36
В последнего Рав большой багажник, по размеру как у новых Аутлендера и Х-Трейла!
а чо тогда продали то?:shock:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

чо купили?