а ты предполетный контроль не проходишь чтоли? даже консервы запрещают в самолет так как частично они из жидкости состоят, думаю с яйцами может такая же история произойти. а вдруг хулиганить еще начнешь и кидаться ими будешь?:grin:
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
а ты предполетный контроль не проходишь чтоли? даже консервы запрещают в самолет так как частично они из жидкости состоят, думаю с яйцами может такая же история произойти. а вдруг хулиганить еще начнешь и кидаться ими будешь?:grin:
это всё отсутствие дороги. вот достроят на надым - и цены неминуемо снизятся. (так объясняли в ветке про надымскую дорогу).
здесь в тюмени почему всё дешевле? - правильно, потому что дорог много...
Потому чта в Тюмени ПОКПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ниже ибо з\п меньше! И если продавать там по салехардским ценам то ни кто покупать не будет. Так что это РЫНОК и вряд ли тут сильно цены падут, когда дорогу надымскую достроят, разве что продукты посвежей станут! 8)
а ты предполетный контроль не проходишь чтоли? даже консервы запрещают в самолет так как частично они из жидкости состоят, думаю с яйцами может такая же история произойти. а вдруг хулиганить еще начнешь и кидаться ими будешь?:grin:.
а ты предполетный контроль не проходишь чтоли? даже консервы запрещают в самолет так как частично они из жидкости состоят, думаю с яйцами может такая же история произойти. а вдруг хулиганить еще начнешь и кидаться ими будешь
ой у меня мама вообще переживает, страсти рассказывает, что все наши запасы от такой жары в Тюмени взорвутся. у нас там склад:beer:
нас то трое едет поэтому 60 кг. груза прем. и раньше почаще летали. а щас на майские не съездили так прям чувствуется, скоро с голоду начнем помирать, мясо заканчивается.