Тюмень- самый удобный город России!

30 Май 2009
4,330
2
36
так если бы нельзя, то пришлось бы их выбросить. А тётки бы подобрали)

да у меня кроме яиц ещё и куры будут и овощи))

А зачем показывать то))) заносить в самолет и все. Может там люстра у тебя??

30 Май 2009
4,330
2
36
так они там и едут:grin:

нет ну яйца я точно не повезу, уж как хотите. у меня есть поважнее продукты (мясо, текила, ром):grin:

Не любишь яйца, вот и бесишься))) а я раз люблю то везу всякими способами)

2 Июн 2009
13,124
0
36
А зачем показывать то))) заносить в самолет и все. Может там люстра у тебя??
а ты предполетный контроль не проходишь чтоли? даже консервы запрещают в самолет так как частично они из жидкости состоят, думаю с яйцами может такая же история произойти. а вдруг хулиганить еще начнешь и кидаться ими будешь?:grin:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Не любишь яйца, вот и бесишься))) а я раз люблю то везу всякими способами)
почему не люблю то? люблю.

30 Май 2009
4,330
2
36
а ты предполетный контроль не проходишь чтоли? даже консервы запрещают в самолет так как частично они из жидкости состоят, думаю с яйцами может такая же история произойти. а вдруг хулиганить еще начнешь и кидаться ими будешь?:grin:

Мой внешний облик внушает доверие [emoji56]

это всё отсутствие дороги. вот достроят на надым - и цены неминуемо снизятся. (так объясняли в ветке про надымскую дорогу).
здесь в тюмени почему всё дешевле? - правильно, потому что дорог много... :)
Потому чта в Тюмени ПОКПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ниже ибо з\п меньше! И если продавать там по салехардским ценам то ни кто покупать не будет. Так что это РЫНОК и вряд ли тут сильно цены падут, когда дорогу надымскую достроят, разве что продукты посвежей станут! 8)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В Надыме зарплаты больше, чем в Лабытнангах, соответственно и покупательская способность населения выше
а! так значит всё-таки дорога не совсем при чём?
рублики в кошельках не менее важны?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Так что это РЫНОК и вряд ли тут сильно цены падут, когда дорогу надымскую достроят
так ведь не верят они этому.

а ты предполетный контроль не проходишь чтоли? даже консервы запрещают в самолет так как частично они из жидкости состоят, думаю с яйцами может такая же история произойти. а вдруг хулиганить еще начнешь и кидаться ими будешь?:grin:.
а если еще и протухшие пронести- то их прировняют к бактериологическому оружию! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Надыме зарплаты больше, чем в Лабытнангах
но не больше, чем в Схд. а цены типичные. Шмотки так вооще дорогущие. И молочка какая-то непонятная с югов, нефига не тюменская.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

а ты предполетный контроль не проходишь чтоли? даже консервы запрещают в самолет так как частично они из жидкости состоят, думаю с яйцами может такая же история произойти. а вдруг хулиганить еще начнешь и кидаться ими будешь
вот о чём и речь) Мне так жалко будет 2 десятка выкинуть просто так.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

я уже из-за загруженности мясом несколько месяцев не могу ром привезти, так и стоит, ждёт меня)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я уже из-за загруженности мяса несколько месяцев не могу ром привезти, так и стоит, ждёт меня)
ой у меня мама вообще переживает, страсти рассказывает, что все наши запасы от такой жары в Тюмени взорвутся. у нас там склад:beer:
нас то трое едет поэтому 60 кг. груза прем. и раньше почаще летали. а щас на майские не съездили так прям чувствуется, скоро с голоду начнем помирать, мясо заканчивается.