Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот достроят на надым - и цены неминуемо снизятся. (так объясняли в ветке про надымскую дорогу).
Ога) Тогда поясните, отчего же в Надыме цены на всё примерно такие, как в Лбт, акое-что и как в Схд??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я разницу чую. По яйцам я спец, ни дня без них
ой да ну. в чем разница нам что с других птицефабрик привозят в Салехард с космических что ли?:smile: я вон выросла в боровом где птицефабрика известная на всю Россию именно несушки там не бройлерные, здесь такие же точно продают яйца ничем не хуже.
Про домашние еще могу согласиться. но фабричные все одно.

30 Май 2009
4,330
2
36
ой да ну. в чем разница нам что с других птицефабрик привозят в Салехард с космических что ли?:smile: я вон выросла в боровом где птицефабрика известная на всю Россию именно несушки там не бройлерные, здесь такие же точно продают яйца ничем не хуже.

Про домашние еще могу согласиться. но фабричные все одно.

Не мешай мне балдеть [emoji38][emoji38][emoji38]

30 Май 2009
4,330
2
36
И я того же мнения. Вот вы там все, будучи в Тюмени, попробуйте раздобыть яйца домашних кур, тогда сразу прочувствуете разницу.

Чо думаешь не ела ниразу я?)))
Мне мама с Башкирии привозит регулярно домашние, свойские) конечно есть разница! Но и тут есть, и я стою на своем. Это три разницы.
Это мое мнение, и я стою на своем. Я разницу чую

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ога) Тогда поясните, отчего же в Надыме цены на всё примерно такие, как в Лбт, акое-что и как в Схд??
это объяснить гораздо лучше смогут дорожные апологеты александр и сергей.
а для меня это такая же загадка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне мама с Башкирии привозит регулярно домашние, свойские)
как она их везет?

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Но и тут есть, и я стою на своем. Это три разницы
для кого-то и из Арины офигенные яйца, произведенные месяц назад. Акуенно "свежие":lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Самолетом везет. Я когда туда ездила тоже без яиц не возвращалась. В ручную кладь с собой коробку или ведро, когда как)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мы не спрашиваем- можно нет))) прем и все))))
так если бы нельзя, то пришлось бы их выбросить. А тётки бы подобрали)

Конечно вези!!! Я удивляюсь прям
да у меня кроме яиц ещё и куры будут и овощи))