Тюмень- самый удобный город России!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, но цена реальная, знакомый снимал на эрвье квартиру за 15, мебели там тоже было не много, вроде даже спального места не было. Там новые дома, вот и цена такая

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
от 13 до 18 тыр в месяц за однушку в европейском так-то... только что мониторил предложения какие есть))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну не обязательно европейский. это может быть и по другую сторону, тоже партнеровские дома

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Konstantin, мэй би.
а так тож у кого-то спрашивал, почем снимают в европейском, когда их только первые дома сдали - 15 тыр было..
в любом случае ценник реальный и нечего его обсуждать))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, дак смотря какая))) хрущевка в зареке тоже бы была дешевле чем квартира в новом доме.

В среднем по городу дешевле 13 искать бессмысленно, только если где-то очень далеко, в хрущевке и с минимальным набором мебели

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

опять про аренду тема зашла:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вот в 3-м заречном не могут сдать за 15 тыр. ОДНУШКУ
Странно....

15 тысяч за однокомнатную это стандарт
Верно...

Тогда понятно...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

случае ценник реальный и нечего его обсуждать))
на чернышевского, например, и выше 20-ки сдают
+ 1000!!!( правда счас Нади и Хрюшана опять начнут возмущатся...:))

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

В Тюмени растет объем ввода жилья и стоимость квадратного метра!
Тюмень приближается к отметке по вводу 1 квадратный метр на человека и остается в лидерах по России в целом по этому показателю.
Вот-http://www.dom72.ru/news/news_5047.html

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, так а вы что цитируете то обрывками фраз тме самым искажая мысль полностью.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, а чего возмущаться?цена еще раз подтверждает,что в Салехарде сдать/снять квартиру дороже,чем в Тюмени

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
самым искажая мысль полностью.
Ничего я НЕ искажаю!! Я наоборот показываю что Тюмень развивается семимильными-гигантскими шагами!!! И становится все престижнее и престижнее!!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Нади, прочитайте полностью и там есть эта фраза-
Тюмень приближается к отметке по вводу 1 квадратный метр на человека и остается в лидерах по России
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

в Салехарде сдать/снять квартиру дороже,чем в Тюмени
Да причем здесь это.....не об этом речь......о перспективе Вам надо думать...а НЕ о Кирове...:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И становится все престижнее и престижнее!
А жить в Нью-йорке ещё престижнее.Давайте все ломанёмся туда?!

о перспективе Вам надо думать...а НЕ о Кирове.
Смеялась))))Перспективы у меня здесь и сейчас, но никак ни в Тюмени и Кирове. В Кирове у меня только пенсия))

31 Янв 2013
227
0
16
Всем привет. Я сама из Тюмени, но в Салехард влюблена безумно. Тюмень хороший город, но в нем нет шарма и северной загадочности как у Салехарда. И самое главное это люди, они не такие как в Салехарде.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
северной загадочности как у Салехарда.
Померзнешь всю жизнь с рождения и нафиг НЕ нужна будет тебе эта "северная загадочность"...:)

люди, они не такие как в Салехарде
Здесь уже писали что 60% жители Тюмени-это бывшие северяне...так что люди почти такие....да и Салехард меняется, все больше и больше приезжих...:(

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

А жить в Нью-йорке ещё престижнее
Причем здесь США?? Речь идет о городах РФ, в частности Тюмень-Салехард и бедный Киров....

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Милая Дама, у вас всего 1 сообщение..... не Нади ли с Хрюшаной это??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Причем здесь США?? Речь идет о городах РФ, в частности Тюмень-Салехард и бедный Киров
А зачем выбирать, где престижнее жить?Вам то от этого какая выгода?Выбирать нужно, где комфортно и нравится. Мне вот Салехард нравится.И в Тюмень я жить никогда не поеду.

у вас всего 1 сообщение..... не Нади ли с Хрюшаной это??
детский сад, памперсная группа...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Нассчёт бедноты, я Вас уверяю, что некоторые там побогаче Вас живут. Посмотришь и думаешь, и нафига им какой-то север??

14 Апр 2011
1,701
0
36
Всем привет. Я сама из Тюмени, но в Салехард влюблена безумно. Тюмень хороший город, но в нем нет шарма и северной загадочности как у Салехарда. И самое главное это люди, они не такие как в Салехарде.
Какой шарм и загадочность есть у Салехарда? Да и люди сейчас везде одинаковые. Ну если Москву не брать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Выбирать нужно, где комфортно и нравится
Так и выбираем-общаемся...для этого и форум......многих интересует к чему стремится в будующем.....к какому углу прислонится.......если на крайнем севере комфортно в 30 лет, то это не значит что будет комфортно в 50-60 лет...

Тюмень я жить никогда не поеду.
Не заставляем...каждому свое.....но и осуждать этот славный город местами НЕ нужно....

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

уверяю, что некоторые там побогаче Вас живут
Не сомневаюсь....я говорю о городах в целом.....в Тюмени в целом богатых людей больше чем в Кирове и средний класс по деньгам весомее...