Дядя с Севера, но цена реальная, знакомый снимал на эрвье квартиру за 15, мебели там тоже было не много, вроде даже спального места не было. Там новые дома, вот и цена такая
Konstantin, мэй би.
а так тож у кого-то спрашивал, почем снимают в европейском, когда их только первые дома сдали - 15 тыр было..
в любом случае ценник реальный и нечего его обсуждать))
+ 1000!!!( правда счас Нади и Хрюшана опять начнут возмущатся...)
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
В Тюмени растет объем ввода жилья и стоимость квадратного метра!
Тюмень приближается к отметке по вводу 1 квадратный метр на человека и остается в лидерах по России в целом по этому показателю.
Вот-http://www.dom72.ru/news/news_5047.html
Всем привет. Я сама из Тюмени, но в Салехард влюблена безумно. Тюмень хороший город, но в нем нет шарма и северной загадочности как у Салехарда. И самое главное это люди, они не такие как в Салехарде.
А зачем выбирать, где престижнее жить?Вам то от этого какая выгода?Выбирать нужно, где комфортно и нравится. Мне вот Салехард нравится.И в Тюмень я жить никогда не поеду.
Всем привет. Я сама из Тюмени, но в Салехард влюблена безумно. Тюмень хороший город, но в нем нет шарма и северной загадочности как у Салехарда. И самое главное это люди, они не такие как в Салехарде.
Так и выбираем-общаемся...для этого и форум......многих интересует к чему стремится в будующем.....к какому углу прислонится.......если на крайнем севере комфортно в 30 лет, то это не значит что будет комфортно в 50-60 лет...