Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
интересно он какую машину то берет? ну в смысле большой багажник? а то в его рафе малепусенький был много не привезешь:grin:

Так мы же советовали шушлайку взять, если прислушался к нашему совету, то без штанов не останется)

2 Июн 2009
13,124
0
36
то без штанов не останется)
мне кажется у него уже навязчивая идея остаться без штанов перед нами. это как в мультите, только не сади меня в терновый куст:smile:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

неплохо было бы. сколько курей то можно привезти:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как вариант. Ещё и на зимнике подработает и отобьет его стоимость)

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

мне кажется у него уже навязчивая идея остаться без штанов перед нами
ждём дефиле без штанов:grin:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

неплохо было бы. сколько курей то можно привезти
Мдаа, не вовремя он поехал, надо бы зимой)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
18 Ноя 2009
3,803
0
36
это всё жадность здешних предпринимателей фуфло нам толкать.
это всё отсутствие дороги. вот достроят на надым - и цены неминуемо снизятся. (так объясняли в ветке про надымскую дорогу).
здесь в тюмени почему всё дешевле? - правильно, потому что дорог много... :)

вот достроят на надым - и цены неминуемо снизятся. (так объясняли в ветке про надымскую дорогу).
Не 3,14.. трынди.. там говорили, что есть вероятность... про неминуемо речи не было!!!:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ягель жрите, говорят он полезный!!!:lol:
а он из мяса что ли сделан?:shock: с куриным вкусом?:grin:
еще форели можно привезти. у меня расстройство в кристалле была по 487, вчера зашла расплакалась по 700 стала:cry:

30 Май 2009
4,330
2
36
Жара конечно капец! Но продукты как всегда радуют меня! Творожок, сметанка, вообще вся молочка!!! Грудку куриную вчера сварила- ну это ж небо и земля по сравнению с тем что продается у нас(бедные мы несчастные))) яйца свежие и вкусные!!! вот пока и всё, особо жрать при такой погоде не хочется)

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

здесь в тюмени почему всё дешевле? - правильно, потому что дорог много... :)

Ну тут в почете местная продукция, местных хозяйств. Так что дороги в этом случае не при чем.

здесь в тюмени почему всё дешевле? - правильно, потому что дорог много...
И потамучта производят там это... и вот это дешовое и повезут в Салехард через Надым... и если ты этого не понимаешь, значит ты не экономист нифига...:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кубиком бульЁнным закусывай...:lol:
я химию не ем:smile:

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

про куру согласна. а вот яйца они по мне и в африке яйца.