Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А с чего решили что я там кому- то доверяют?
Сергей 74, ну а на кого доверенность то выпишите, если не доверяете?:grin:

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Счас начнётся! Они мимо не пройдут!)))
ща ща ща почитаем-с)

Сергей 74, ну а на кого доверенность то выпишите, если не доверяете?:grin:

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

ща ща ща почитаем-с)
А с чего решили что я вообще собрался оставлять доверенность???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, так на чём вы отплывать будете?На каком ведре?)

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

А с чего решили что я вообще собрался оставлять доверенность???
да никто ничего не решил! Просто Вы же сами спросили, на кого её можно оставить, вот вам и ответ. На меня можете выписать в конце концов:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, да это Нади указала что я должен непременно оставить доверенность а не литеть сам!
вы чем читаете? я пишу можно или доверенность оставить или подгадать сдачу под время отпуска. чтоб туда-сюда не гонять, деньги не тратить.
у меня родственник квартиру принимал.
так у вас что просрочка уже по строительству?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хороший совет! А то что здесь ценники " конь" в курсе?
Так получается, что вы тоже конский ценник сделали?:grin: Нормальные тут цены, если покопаться. Ведь многим также надо продать по-быстрому и т.д.

Ага! Купил бы по вашему совету хату в Тюмени за 10 лямов (при том что денег нет) и сидел бы в трусах посреди Тюмени кредитом придавленный....:), нет -вас определенно слущать НЕЛЬЗЯ! За столом конечно с вами выпить можно, послушать ваши бредовые идеи, покивать в ответ, но не более!)))))):)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага! Купил бы по вашему совету хату в Тюмени за 10 лямов (при том что денег нет) и сидел бы в трусах посреди Тюмени кредитом придавленный....:), нет -вас определенно слущать НЕЛЬЗЯ! За столом конечно с вами выпить можно, послушать ваши бредовые идеи, покивать в ответ, но не более!)))))):)

Да у Вас материнского капитала куча, погасили бы! Сергей74, что-то Вы от нас прячетесь, нет бы на ДР форума придти)