Тюмень- самый удобный город России!

На днях лечу в Тюмень, туда и сразу обратно. Кому что надо, могу передать! ( лёгкое)

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Сергей 74, когда Вы уже в Тюмень полетите, а?
На днях. Сегодня ночью неожиданно на сайте билет выловил))

2 Июн 2009
13,124
0
36
На днях лечу в Тюмень, туда и сразу обратно. Кому что надо, могу передать! ( лёгкое)
какой расточительный. вам средства на ремонт нужны, а вы туда-сюда летаете!:grin: при этом утверждая, вот сделают дорогу буду ездить тока на машине. ага в год по 6 раз.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На днях лечу в Тюмень, туда и сразу обратно
За новой машиной или просто деньги отвезти застройщику?:grin:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

вам средства на ремонт нужны, а вы туда-сюда летаете
ну считай, уже стоимость услуг по ремонту ванной промотал)

Anonimka, блин, как мои деньги любите считать!:). Который раз уже!)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

могли и доверенность оставить на подписания акта приема-передачи или отпуск совместить со сдачей квартиры. неэкономный вообще.:grin:
Дом ещё не сдался и на акт приемки не приглашали!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нет, в окно не видать) до ОКЕЯ сейчас пойдем, сфотографирую.
ой и домик наш домик (снегири мои, снегири):smile: пожалуйста, я дома сыну покажу. он спит и видит как мы туда летим. но самое главное для него это конечно окей! он на первом месте. там же машины продаются:grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
ой и домик наш домик (снегири мои, снегири):smile: пожалуйста, я дома сыну покажу. он спит и видит как мы туда летим. но самое главное для него это конечно окей! он на первом месте. там же машины продаются:grin:

Облизательно) дом ваш это тот, в котором мебельград?

Сергей 74, на того, кому доверяете. Там ведь надо все косяки найти и в акте отметить.
А с чего решили что я там кому- то доверяют?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Anonimka, Nady, плохо следите за Сергеем!!! :lol: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2643076&postcount=1142 - подолью маслица в огонь...:hz:
Счас начнётся! Они мимо не пройдут!)))