ой я везде была. в Тюмени когда работала мы в ватрушку на обед ходили частенько. в Мао тоже казалось все так прилично, ресторан вроде. в Чуме раз была лет 8 назад. плохо помню, так как нам было очень хорошо:grin: помню только сосьвинскую селедку почему то.
может и правда в чуме поприличнее и за качеством и чистотой следят, это же максимовская сеть. хотя фиг его знает.
Ватрушкин это в центре который? Мне не понравилось, помойка какая-то... А Чум это что такое и где? И Мао - это чо? Я только Миу знаю )) Или как там ее, сеть пиццерий.
Ватрушкин это в центре который? Мне не понравилось, помойка какая-то... А Чум это что такое и где? И Мао - это чо? Я только Миу знаю )) Или как там ее, сеть пиццерий.
ватрушкин в центре никакая там не помойка, простой общепит, типа кулинарии недорогой.
чум ресторна сети масксим в центре тоже, Герцена вроде улица или малыгина там уже.
Мао на первомаяйской ресторан сети ассорти
нет после этого я буду вам повторять, что далеко не факт, что вам там будут так платить.
если здесь официально у некоторых лиц доход за 20 млн. за 2014 год, это абсолютно не значит, что все здесь также получают:grin:
да в банковском клубе цены то не страшные на самом деле, литр вина домашнего 800 руб., там просто в счет включили две левых бутылки вина по 4,5 тыс. каждая.
В Тюмени, как и в Салехарде, как и в Москве, как и в любом другом городе мира есть люди которые бедно живут, которые нормально живут и которые хорошо обеспечено живут..
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
ой я везде была. в Тюмени когда работала мы в ватрушку на обед ходили частенько. в Мао тоже казалось все так прилично, ресторан вроде. в Чуме раз была лет 8 назад. плохо помню, так как нам было очень хорошо:grin: помню только сосьвинскую селедку почему то.
может и правда в чуме поприличнее и за качеством и чистотой следят, это же максимовская сеть. хотя фиг его знает.
мы вот щас с Сиянием меню обсуждаем и цены. там даже из названий блюд видно, что это ресторан с настоящим шеф-поваром, а не как в ермолаеве например котлеты. крылышки, шашлык.