Тюмень- самый удобный город России!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а по кишке уже выходят? ну как правильно называется забыла
Выходят. В мае выходили точно, но рейс на Москву,при мне. Вместе в накопителе сидели. Они по кишке, а мы по лесенке вниз и до автобуса:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чета билет взяла, вылет в 10.40. Это дополнительный что ли?
это летнее расписание. мы всегда на пятницу берем и сразу в аэропорт несемся. хотели в этот раз также ан нет рейса вечернего. взяли на утро на субботу

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну я глазам то своим верю ;) Выходили люди на Москву через кишку, в окна было хорошо видно.
Сосед из командировки из Питера прилетел..грит через "кишку"))

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

щас фотки тебе макронисоса отправлю
Ждус

2 Июн 2009
13,124
0
36
после ливней в Тюмени прочитала комментарий, не смогла мимо пройти. специально для Сергея скопировала
То жара невыносимая, то залило все к херам, то ветрено, то холодно, то грязь непролазная, то комары, то клещи, то змеи. Природа всеми доступными способами отметила это место как не пригодное для жизни, но нет... 700 тыс несчастных придумали тут жить под гордым знаменем "Лучший город земли".:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
То жара невыносимая, то залило все к херам, то ветрено, то холодно, то грязь непролазная, то комары, то клещи, то змеи. Природа всеми доступными способами отметила это место как не пригодное для жизни, но нет...
...Тюмень-это центр Вселенной)) (для Сергея)

27 Май 2014
1,526
0
36
вот и в кристале видно также муж в среду взял по 400 с чем то, подруга поехала по моему совету в четверг, а уже по 600
в крситале так же рис был дикий по 106 рублей,говорю мужу сходи еще возьми пришел и гооврит лен ты офигела чтоль он тут по 530 рублей,)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
про Тюмень.
подруга купила в гудвине тапки простые тряпичные лакост две пары (сестре еще) сама одела и ноги все в кровь, внутри швы трут ужасно. пошла сдавать. которые неношенные забрали. ношенные на экспертизу. экспертиза показала вчера брак. короче китай с алиэкспресса видимо. а кто то берет там и радуется ведь:grin:
я вообще думаю фиг что то в тюмени фирменное буду брать, одни подделки.
щас еще пишет в вибере. вчера в банковском клубе хотели нае..ть на 9 тыс. в счет включили вино которое не пили причем в середину счета.