Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто щас в тюмени сколько черешня стоит? Подруга пишет 650 му ж вчера взял у нас 467 что ли. Я ругаю чо малотвзял то. Говорит на пробу

Я вчера по 500 р взяла в Схд, так блин, а в Кристалле по 1100 р видела на прошлой неделе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вчера по 500 р взяла в Схд, так блин, а в Кристалле по 1100 р видела на прошлой неделе.
муж в среду в кристале взял по 467 на матросова, я еще ругалась чо мало, говорит на пробу, вчера туда знакомая заезжала уже говорит по 600 чтоли стала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
муж в среду в кристале взял по 467 на матросова, я еще ругалась чо мало, говорит на пробу, вчера туда знакомая заезжала уже говорит по 600 чтоли стала.

Так да, цены у них постоянно меняются) А я на базу возле Смака вчера заехала, абрикосы по 200, персики-нектарины по 260.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а где покупали краснодарскую
Клубника процентов 90 импортная, просто бабушкам её дают на реализацию. А бабушки говорят что Краснодарская. В прошлом году видел как в багажнике машины в стаканы упаковывали "Краснодарскую" клубнику и разговорил водителя :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Клубника процентов 90 импортная, просто бабушкам её дают на реализацию. А бабушки говорят что Краснодарская. В прошлом году видел как в багажнике машины в стаканы упаковывали "Краснодарскую" клубнику и разговорил водителя :)

В это время клубнику везут из Узбекистана и Греции

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас тоже у перекрестка здесь подруга взяла якобы краснодарскую, говорит редкостная кислая дрянь

12 Май 2010
5,911
1
38
У нас здесь прикол с черешней..в Тамаре магазине на перв этаже дома черешню выкладывали..ценник 254 р за кг..я думаю ваще нормуль..купила)))вечером приятельницу спрашиваю , брала ли она черешню в Тамаре.. Она грит да щас, по 650 за кг?.. Думаю я чтоль дура..дома на пакете смотрю, ценник 254 за кг.. На сл день захожу туда, цена 550))) никак видать определиться не могли))) а я удачно попала)))
Вчера на входной двери у них висело объявление: "в связи с неурожаем черешни в этом году, предлагаем вам персики из откудато там(страну не помню) и абрикосы из Израиля))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
У нас здесь прикол с черешней..в Тамаре магазине на перв этаже дома черешню выкладывали..ценник 254 р за кг..я думаю ваще нормуль..купила)))вечером приятельницу спрашиваю , брала ли она черешню в Тамаре.. Она грит да щас, по 650 за кг?.. Думаю я чтоль дура..дома на пакете смотрю, ценник 254 за кг.. На сл день захожу туда, цена 550))) никак видать определиться не могли))) а я удачно попала)))
вот и в кристале видно также муж в среду взял по 400 с чем то, подруга поехала по моему совету в четверг, а уже по 600

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Стамбуле в одном месте по 200 р. за кг взяла (в нетуристическом), а в туристическом она по 800 р. на наши, я говорю. да офигел ты продавать по московским ценам)

В Стамбуле в одном месте по 200 р. за кг взяла (в нетуристическом), а в туристическом она по 800 р. на наши, я говорю. да офигел ты продавать по московским ценам)
И как то сразу он перестал понимать русский язык?:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
это вы про зону вылета? так в январе еще все работало. или что то другое? давно уж не были
Nady, давно уже не летала через Тюмень, прошлым летом только. Да про зону вылета раньше этот закуток вообще добивал. Сейчас прилично)