Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня на работе окно не открывается и постоянно кондер работает, зимой теплый воздух, летом холодный. Это ужасно...
Я когда в Тюмени работала, летом в самую жару мы кондиционер не выключали ... В обед выходили на солнце.. Голова свежая, нет усталости от духоты... Работать было легко и зной не напрягал

а в офисе у нас такая холодина, и без кондера. просто здание чуть ниже уровня земли и кирпичное, не прогревается нифига, некоторые товарищи в куртке сидят)
Землянка что ли? :shock:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да ужас...мозг плавится днем..щас лежу на полу, балкон открыт..хоть немного прохлады... А солнце в окна с раннего утра..душегубка

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

Хочу!!! Очень.. Обязательно обзаведемся им этим летом

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

Правильно...муж мой приезжает)) к его приезду всегда погода портится))) а я радааа...и мужу, и 20 градусам))
Ночью вообще парилка была, под утро только более менее духота прошла. Щас ветер поднялся, ну хоть при открытом балконе хорошо

10 Сен 2013
10
0
1
Ни одна сплит-система кондиционирования воздуха не делает забор воздуха извне.
Есть некоторые системы оконных кондиционеров которые пропускают уличный воздух и изменяют его.
Поэтому друзья мои находясь в помещении с кондером вы дышите ну... тем...самым.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ни одна сплит-система кондиционирования воздуха не делает забор воздуха извне.
Есть некоторые системы оконных кондиционеров которые пропускают уличный воздух и изменяют его.
Поэтому друзья мои находясь в помещении с кондером вы дышите ну... тем...самым.

Я даже на отдыхе у моря стараюсь не пользоваться кондеем. приятнее дышать свежим морским воздухом и спать с открытыми окнами.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ох уж прям к словам придираться))) всё поняли, но что ты что ты))) у моря :grin:
Как типа - что ты сказала??? Чайник кипит??? Правильно будет сказать :вода в чайнике :umnik:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Последнее редактирование модератором:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Кто щас в тюмени сколько черешня стоит? Подруга пишет 650 му ж вчера взял у нас 467 что ли. Я ругаю чо малотвзял то. Говорит на пробу

Nady, Сегодня брала в Перекрестке - 350 р, вкуснющая. А клубнику продают стакан 0,5 - 100 р. Краснодарская. Первые 2 стакана брала была не очень - кислая. А вчера взяла в другом месте и помельче и сладкая. Огурцы уже можно взять по 85 р, помидоры от 109 р.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Сегодня брала в Перекрестке - 350 р, вкуснющая. А клубнику продают стакан 0,5 - 100 р. Краснодарская. Первые 2 стакана брала была не очень - кислая. А вчера взяла в другом месте и помельче и сладкая. Огурцы уже можно взять по 85 р, помидоры от 109 р.
надо подруге написать, а то говорит даже в метро по 650.

огурцы муж брал в кристале по 65, правда говорит аж очередь и все разобрали.
сколько клубнику не покупала все г.. полное. пахнет вкусно, в вкус никакой. говорят вот в египте еще ничего, настоящая. а так только с дачи признаю.