так его в холода нельзя. у него там температурный режим какой то. зачем в салехе то кондиционер. я мужа в том году заставила вентилятор купить так все лето дубак был. думали обогреватели нужно было покупать:grin:
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
так зачем вам жара то сильная тяжело же? а мы как всегда прилетим 3 дня в Тюмени а августе и уматаем в отпуск вернемся потом опять 3 дня в Тюмени и сюда домой.
Anonimka, ну зимой как-то особо не пооткрываешь, потом у нас животные, которые боятся сквозняков. Радиаторы всегда отключены. Вечером прихожу - окошки настежь и то, недолго. Ну и вентиляторы во все комнаты тоже как-то странно )) Надо кондишь, по-любому, я даже знаю куда его впендюрить.
Сияние, да нельзя зимой кондиционеры они толи да минус 5 толи еще что то. он же сам на улице стоит там конденсат замерзает. ты почитай сначала. придумала.
Сияние, да нельзя зимой кондиционеры они толи да минус 5 толи еще что то. он же сам на улице стоит там конденсат замерзает. ты почитай сначала. придумала.
Nady, оспади, да не собираюсь я его в -40 врубать :grin: Но осенью, весной и летом он нужен. Раз купить и пусть будет. Че за мода отговаривать? Я ж все равно его приобрету :lol:
404, работают. Мы на работе иногда включаем. У нас батареи жарят как в аду. Правда, они и недолговечны. Совсем недавно сменили на новый. Но и старый поработал приличное время.
Nady, оспади, да не собираюсь я его в -40 врубать :grin: Но осенью, весной и летом он нужен. Раз купить и пусть будет. Че за мода отговаривать? Я ж все равно его приобрету :lol:
404, работают. Мы на работе иногда включаем. У нас батареи жарят как в аду. Правда, они и недолговечны. Совсем недавно сменили на новый. Но и старый поработал приличное время.
Народная русская забава включать когда нельзя пусть ломается а чо новый купим. У меня на работе в Тюмени несколько лет все работало но нам строго запретили в минус включать. Ничего не ломалось.
Мы рады за ваше автономное отопление, не у всех оно есть, и переделывать ремонт во всей квартире под теплые полы- увольтес, проще кондер поставить, мульти-сплит... Но с вашей колокольни конечно виднее...
Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk
купил вентилятор в окее прошлым летом за 200 рублей. до сих пор работает 8)
а в офисе у нас такая холодина, и без кондера. просто здание чуть ниже уровня земли и кирпичное, не прогревается нифига, некоторые товарищи в куртке сидят)
Мы рады за ваше автономное отопление, не у всех оно есть, и переделывать ремонт во всей квартире под теплые полы- увольтес, проще кондер поставить, мульти-сплит... Но с вашей колокольни конечно виднее...
Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk