Тюмень- самый удобный город России!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера,драхелас лишь одно из мест, для рекламирования своих услуг. Точно также я рекламируюсь на тюменских сайтах. Но на тюменских сайтах таких агентов как я еще 100 человек, а здесь всего 2. Так что.. и учитывая сколько человек у меня спрашивало разную информацию, и выражали желание купить квартиру в тюмени, а дело дошло до дела только у 10% таких людей))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
вот планировка одной из квартир. Микрорайон ямальский. По мне дак просто фу. НО зато почти бесплатно)))

Чтобы не вызвать бурю обсуждения, это единственная планировка которую я видел. Другие наверно получше)))

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера,1 этаж. я к тому что то что я увидел, ну мягко говоря удивило. Могли бы что нибудь нормальное построить для северян))))

Дядя с Севера,1 этаж. я к тому что то что я увидел, ну мягко говоря удивило. Могли бы что нибудь нормальное построить для северян))))
ааа...а квадрат наверно как в среднем в панеле по микрорайонам стоит? :Search:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера,в том объявлении, в котором я это увидел. эту квартиру продают за 2750. но там типо с ремонтом. если надо скину фотки ремонта)))

в среднем в микрорайонах такие квартиры 121 серии стоят 2900-3000.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
За 10 лет в МВД нельзя заработать пенсию даже в 20 тыс. рублей, будет что-то 15-17 тыс. Пенсия от 20 начинается после 15 лет выслуги.
Не верно. Люди прсолужили 11 и 13 лет, ушли в звании майора с должности замов. и нач-ов отделений пенсии 24 и 27....это на сегодняшний день - после повышения! Конечно если старлей-капитан уйдет с должности учаткового прсолужив 10-14 лет, вот и будет 15-17...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не верно. Люди прсолужили 11 и 13 лет, ушли в звании майора с должности замов. и нач-ов отделений пенсии 24 и 27....это на сегодняшний день - после повышения! Конечно если старлей-капитан уйдет с должности учаткового прсолужив 10-14 лет, вот и будет 15-17...
откуда вы такие пенсии берете?
ну спорить не буду бесполезно.
при такой выслуге не может быть пенсии больше 20. там надбавки минимальные идут за выслугу.
а звания то причем, разница между майором и лейтенантом в денежном выражении вообще не существенная.
может эти ваши знакомые учились например в школе милиции и им еще 4 года зачлось? или на земле раньше работали несолько лет в органах?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не откуда не беру!! Лично знаю!

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

И правильно!!

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Вот если они уедут с севера то пенсии у них уменьшатся почти в 2 раза...хотя не которые хитрят, уезжают и оставляют нашу регистарцию...

Konstantin, Не знаю, где это вы взяли...У меня нормальная планировка квартиры, мне очень даже нравится, в живую пока не видела, но скоро увижу. И насколько я знаю, во всех домах, предназначенных для ямальцев - на первых этажах квартир нет - они под нежилые помещения. Из первой партии получающих есть парочка знакомых - увиденными квартирами и качеством отделки вполне довольны, по крайней мере пока.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Людмила, дак ведь я и написал, что это единственная которую я видел. Просто в интернете объявление, написано что в мкр. ямальский. С фотографиями квартиры.

Там насколько я знаю дома разные. есть монолит а есть панельные.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, Зависит от того как построят. Могут и монолит загубить, могут и кирпич построить плохо, также как и панель. Тоесть тут везде частный случай.

Насчет продают или нет. Я звонил застройщику, они сказали что квартиры не продаются, только по программам. А если ехать по объездной, то там огромный плакат на домах, который гласит, что квартиры и нежилые помещения на продажу :D

Визави, В кухнях гарнитуры, плиты, а так без мебели.

Сергей 74, Возможно лишние будут продавать, но пока 2700 семей не переселят, то вряд ли. Пока весь микрорайон под переселение.

Дядя с Севера, так в хате наверно евроремонт, стиралка, утюг, микроволновка, посудомоечная, жк панель, спутниковое тв, двд:\"\":
:no:очень сомневаюсь...тогда бы про енти опции написали...:Search:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, На эрвье квартиры так то дорогие, и 15 тысяч за однокомнатную это стандарт:\"\":

К тому же она сдается с марта))