Нигде гарантии нет... Сегодня регион ключомбьёт, а завтра "чернобыль". Палка о двух концах, на край купить что-то заграницей, но тоже нужно быть готовым ко всему...
Согласна.
Размышляла вот сейчас сама с собой... Про правильно-неправильно тратить зарплату. Есть люди которым это просто не дано. Как венец безбрачия))) И вроде вот хочет "по уму", а выходит через жопу.
Например правильный чел (типа НадИ с Анонимкой) вложился в долёвку и поднял кучу бабла! Воодушевившись этим случаем его коллега думает- ух! Вот оно! Надоело безденежье! Находит тоже долёвку и бац! Заморозили стройку, кризис, банкротство фирмы или еще какая нибудь *****... Неудачнику впору в петлю.
Может просто у везунчиков чуйка на бабки? Они нутром чуют, когда лучше продать акции, в какой банк лучше отнести деньги и тому подобное...
Хотя есть конечно просто идиоты)))) знаю некоторых... Даже мне, ангелу, охота по лбу им дать
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------
Это смотря сколько на отдых в принципе тратить. Взять, к примеру, ОАЭ. Хороший отель семьей отдохнуть в среднем сейчас 300 т.р. Плюс с собой на шопинг взять сумму. )
О! А меня отправляла)))