Тюмень- самый удобный город России!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Нет я не про нянечек в саду. Я про людей у кого хорошие доходы. Но почему то люди живут одним днём многие.

Потому что не задумываются о своей дальнейшей жизни, и благополучии своих детей. Видимо родители помогают и они надеются что так будет всю жизнь.

30 Май 2009
4,330
2
36
Нет я не про нянечек в саду. Я про людей у кого хорошие доходы. Но почему то люди живут одним днём многие.

Ммммм) а мне вот как раз таки сразу нянечка и представилась)
А про хороших доходов- почему вы не позволяете людям жить, как они хочут?)))) ну хотят они всю зарплату прожирать- это их собачье дело)) ну не понимаю я)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Дело в том, что я в принципе сованье носов в чужие кошельки не люблю. Вот в компании подруг моих часто тоже бывает, соберемся и айда обсуждать что кто то там не правильно деньгами распоряжается)))) одна из любимых тем)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, видимо это и моя тема. Могу кучу примеров про родных привести когда люди живут без мозгов. Сестра у меня наглядный пример когда деньги были вложить в недвижимость мы все прогуляли а теперь сидим на попе и стонем. Да мой муж любимый пока жил до меня тупо все спускал. За 6 лет совместной жизни сам купил машину пусть недорогую и недвижимость хоть и в кредит недорогую но все равно. При этом из 6 лет 1,5 я в декрете была. Ну не понимаю я людей которые о будещем не думают. Может и не моё дело. Но бесит вот и пишу что думаю. Можно?

Ну не понимаю я людей которые о будещем не думают. Может и не моё дело. Но бесит вот и пишу что думаю. Можно?
Наконец-то верные слова пошли!!

О будующем нужно и необходимо думать, хотя бы ради детей!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Мне кажется не совсем! Планов в голове громадье, но не все стыкуется...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, паражен, откуда такие сведения?????????????????
Ну мы все знаем даже когда в салехе копии за настоящие туфли выдают :grin:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Причём не стесняются фотки выкладывают

даже когда в салехе копии за настоящие туфли выдают
Ну хорошо хоть я копии за настоящие туфли не выдаю....))

Чувстую шкурой -вы знаете обо мне больше чем я сам о себе.......(надо будет как-нибудь ник на досуге сменить....)

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

не стесняются фотки выкладывают
Ну хорошо что я в туфлях не разбираюсь....)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
надо будет как-нибудь ник на досуге сменить
Уууу, это тоже Вам не поможет. Один умник, когда я ему припоминала старые сообщения, поменял ник, ну а толку. Сообщения то остаются.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Ну хорошо хоть я копии за настоящие туфли не выдаю....))
Хорошо, что Вы РАВ4 за Бугатти не выдаёте)))

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

видимо это и моя тема. Могу кучу примеров про родных привести когда люди живут без мозгов. Сестра у меня наглядный пример когда деньги были вложить в недвижимость мы все прогуляли а теперь сидим на попе и стонем. Да мой муж любимый пока жил до меня тупо все спускал. За 6 лет совместной жизни сам купил машину пусть недорогую и недвижимость хоть и в кредит недорогую но все равно. При этом из 6 лет 1,5 я в декрете была. Ну не понимаю я людей которые о будещем не думают. Может и не моё дело. Но бесит вот и пишу что думаю. Можно?
Вот щас была у подруги в гостях, она уже на пенсии, но квартиры до сих пор активно покупают. Говорит, пока молодые были, ни о чём не думали, все деньги на путешествия спускали.Нет бы,хоть одну лишнюю прикупить, но ладно хоть наверстали упущенное)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Уууу, это тоже Вам не поможет. Один умник, когда я ему припоминала старые сообщения, поменял ник, ну а толку. Сообщения то остаются.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Можешь спутать?)

она уже на пенсии, но квартиры до сих пор активно покупают
На пенсии и скупает квартиры????? Всегда считал что квартиры покупают до пенсии...,на наши пенсии РФ не сильно-то и разгонишся...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Потому что не задумываются о своей дальнейшей жизни, и благополучии своих детей
Далеко не все родители (из благополучных) озабочены будущим своих детей. У кого-то цель дочь замуж побыстрее выдать и из дома сбагрить, у кого-то цель сына подальше отправить в любое ПТУ, лишь бы глаза не мозолил.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Не, просто не люблю когда найобывают)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

На пенсии и скупает квартиры????? Всегда считал что квартиры покупают до пенсии...,на наши пенсии РФ не сильно-то и разгонишся...
Вы же тоже на пенсии!Понятно, что работают люди.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но вы написали так, что любой моймет что она просто и только на пенсии и мол не работает!-
Я хотела этим сказать, что время летит, и люди, которые уже в зрелом возрасте, рассуждают о своих ошибках, касающихся пустой траты денег.

9 Апр 2013
3,533
0
36

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Вот щас была у подруги в гостях, она уже на пенсии, но квартиры до сих пор активно покупают. Говорит, пока молодые были, ни о чём не думали, все деньги на путешествия спускали.Нет бы,хоть одну лишнюю прикупить, но ладно хоть наверстали упущенное)))
Нигде гарантии нет... Сегодня регион ключомбьёт, а завтра "чернобыль". Палка о двух концах, на край купить что-то заграницей, но тоже нужно быть готовым ко всему...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как можно жалеть о путешествиях?) на мой взгляд это не пустая трата денег
Это смотря сколько на отдых в принципе тратить. Взять, к примеру, ОАЭ. Хороший отель семьей отдохнуть в среднем сейчас 300 т.р. Плюс с собой на шопинг взять сумму. Вот и прикинь, с одной поездки, можно смело на первоначальный взнос сэкономить.А когда ты ездишь отдыхать несколько раз в год и тратишь вот такие суммы, то как тут не жалеть.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Сегодня регион ключомбьёт, а завтра "чернобыль".
Мне всё интересно, когда в Схд Чернобыль наступит?20 лет обещают и всё никак)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Это смотря сколько на отдых в принципе тратить. Взять, к примеру, ОАЭ. Хороший отель семьей отдохнуть в среднем сейчас 300 т.р. Плюс с собой на шопинг взять сумму. Вот и прикинь, с одной поездки, можно смело на первоначальный взнос сэкономить.А когда ты ездишь отдыхать несколько раз в год и тратишь вот такие суммы, то как тут не жалеть.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Мне всё интересно, когда в Схд Чернобыль наступит?20 лет обещают и всё никак)
А зачем тебе такой интерес? Ты ж доход в нл потеряешь...а ценник на сдачу кв уже порядком упал

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А зачем тебе такой интерес?
так чтоб заранее чемоданы паковать.Люблю заблаговременно готовиться)

Это что такое??не поняла

а ценник на сдачу кв уже порядком упал
если построят еще десяток муравейников и при этом,экономическая ситуация в городе будет в упадке, то квартиры некому будет сдавать, никто сюда не понаедет.