Это мы просто экономический эффект от вложения денежных средств высчитываем:grin: Вот сижу сейчас, тоже думаю... интересно, за сколько можно было бы сдать 1-комнт. квартиру-студию 25 кв.м+балкон 4 кв.м в этом новом районе Ямальский (в Схд):%)?
блин меня бесит. Кризис всех коснулся но не Жукова:grin: вы сдайте сначала. Знакомые 2 месяца сдавали трешку на обороне еле за 18 сдали и это с квартплатоц
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
А с чего вы вообще решили что я решил сдавать????? Для сдачи я бы взял пару однушек, а эту трешку я сдавать не собираюсь...., для себя это![/QUOTE ну и будет тупо годами простаивать.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------
Ой вчера последний взнос за соседей выплатили. Вот это хорошее вложение!
я как понимаю огромный плюс паркинга, что он стоит прямо во дворе, а гаражи далеко не в каждом дворе, а в гаражных коопретивах. а ездить на такси или автобусе в гараж сомнительное удовольствие. но если конечно только для того чтобы на время отпуска там машину держать то да.
Спасибо за комплемент, но:
1. Без отдыха мне никак нельзя, детей к теплу надо полюбому вывозить, да и сам за зиму устаю...
2. Жилье давно уж взял, частями платил + мат. капитал и т.п., сразу бы разом не смог бы купить!
3. А машины особо не меняю, просто в последние года везло за дорого здесь продавать и почти не добавляя на земле новье покупать...
Так что все просто у меня...)
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------
Так... Второй раз сегодня с вашей скамейки звучит эта фраза.
Девушки, вы всерьез думаете, что все одинаково зарабатывают? Может у людей зарплаты как раз на коммуналку и продукты хватает. А вы так грубо, аяяй.
Так... Второй раз сегодня с вашей скамейки звучит эта фраза.
Девушки, вы всерьез думаете, что все одинаково зарабатывают? Может у людей зарплаты как раз на коммуналку и продукты хватает. А вы так грубо, аяяй.