Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну нафиг! Там трешку счас здашь максимум за 30, и здесь счас трешку (какая бы она не была) дороже 30-ки не сдашь!

Ваша 3-ка в Жукове 30 не стоит, а тут бы поднатужились и за 35 смогли бы сдать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А с чего вы вообще решили что я решил сдавать????? Для сдачи я бы взял пару однушек, а эту трешку я сдавать не собираюсь...., для себя это!
Это мы просто экономический эффект от вложения денежных средств высчитываем:grin: Вот сижу сейчас, тоже думаю... интересно, за сколько можно было бы сдать 1-комнт. квартиру-студию 25 кв.м+балкон 4 кв.м в этом новом районе Ямальский (в Схд):%)?

2 Июн 2009
13,124
0
36
20- это за двушку! Обставленная трешка, (тем более это не всякие Восточные)), а на Обороне-30!
блин меня бесит. Кризис всех коснулся но не Жукова:grin: вы сдайте сначала. Знакомые 2 месяца сдавали трешку на обороне еле за 18 сдали и это с квартплатоц

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

В "Снегирях" это максимум!:)))
вы сначала хоть сравните сколько трешка в жукове а сколько в снегирях стоит и людей не спешите

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

А с чего вы вообще решили что я решил сдавать????? Для сдачи я бы взял пару однушек, а эту трешку я сдавать не собираюсь...., для себя это![/QUOTE ну и будет тупо годами простаивать.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Ой вчера последний взнос за соседей выплатили. Вот это хорошее вложение!

Блин, опять 25! Да с чего вы решили что я сдавать ее буду???!!!???
равните сколько трешка в жукове а сколько в снегирях
Однако Жуков на Обороне, а Снегири фиг знает где......восточный хрен какой-то!:)
вчера последний взнос за соседей выплатили. Вот это хорошее вложение!
Читал я про "Соседи" на Тюменском форуме, куча квартир на площадке и с парковкой вообще никак...(

12 Май 2010
5,911
1
38
я как понимаю огромный плюс паркинга, что он стоит прямо во дворе, а гаражи далеко не в каждом дворе, а в гаражных коопретивах. а ездить на такси или автобусе в гараж сомнительное удовольствие. но если конечно только для того чтобы на время отпуска там машину держать то да.
Самый самый плюсовый плюс..спокойно припарковать тачку у дома..где светло тепло сухо и комфортно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но не прадик за пару лямов))
Давно уже все паркуют и дороже

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Блин, опять 25! Да с чего вы решили что я сдавать ее буду???!!!???

Однако Жуков на Обороне, а Снегири фиг знает где......восточный хрен какой-то!:)

Читал я про "Соседи" на Тюменском форуме, куча квартир на площадке и с парковкой вообще никак...(
так соседи у меня тупо для сдачи. А ваш жуков пока вас дождется рассыпится

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

А так то если честно Сергей молодец. И отдахает и жильё покупает и машины меняет. Смотрю на большинство тупо на унитаз работают

С чего такие не умные выводы??)

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

И отдахает и жильё покупает и машины меняет.
Спасибо за комплемент, но:
1. Без отдыха мне никак нельзя, детей к теплу надо полюбому вывозить, да и сам за зиму устаю...
2. Жилье давно уж взял, частями платил + мат. капитал и т.п., сразу бы разом не смог бы купить!
3. А машины особо не меняю, просто в последние года везло за дорого здесь продавать и почти не добавляя на земле новье покупать...

Так что все просто у меня...)

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Смотрю на большинство тупо на унитаз работают
Да скорее прибедняются.....:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Смотрю на большинство тупо на унитаз работают

Так... Второй раз сегодня с вашей скамейки звучит эта фраза.
Девушки, вы всерьез думаете, что все одинаково зарабатывают? Может у людей зарплаты как раз на коммуналку и продукты хватает. А вы так грубо, аяяй.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так... Второй раз сегодня с вашей скамейки звучит эта фраза.
Девушки, вы всерьез думаете, что все одинаково зарабатывают? Может у людей зарплаты как раз на коммуналку и продукты хватает. А вы так грубо, аяяй.
Нет я не про нянечек в саду. Я про людей у кого хорошие доходы. Но почему то люди живут одним днём многие.