Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
прикатил куды те надо да взял в аренду
Ну вот я посчитала, мне жалко столько бабла выкидывать на прокатную тачку, если по 2500 р. в день считать (а в России везде дорого, если еще и АКПП). Это мне за 30 дней надо 75 тыс. отдать. Да ну нафиг, лучше я на маршрутке поезжу, а 75 тыс. на отдых потрачу.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Так вы почему-то взяли в Кирове а не в Салехарде?!
Подождите, щас и с Салехардом разберусь) Что первее в продаже оказалось, то и взяла.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Да и счас я НЕ верю что за 4200 можно взять трешку-капиталку в Салехарде!
не верите, так позвоните и спросите представителя застройщика.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Ну вот я посчитала, мне жалко столько бабла выкидывать на прокатную тачку, если по 2500 р. в день считать (а в России везде дорого, если еще и АКПП). Это мне за 30 дней надо 75 тыс. отдать. Да ну нафиг, лучше я на маршрутке поезжу, а 75 тыс. на отдых потрачу.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Подождите, щас и с Салехардом разберусь) Что первее в продаже оказалось, то и взяла.
я пока даже человека представить не могу такого, который взял отпуск, уехал в место "х" чтоб колесить 30 дней на машине, а когда гулять, выпивать и прочее...если необходимо срочно колеса под боком, взял в аренду.
п.с. - хотяяяяяяя........можно взять задрыпанную 10ку допустим, пусть стоит, по городу колесить пойдет (если летом/зимой на своем кукурузере прикатил можно 10кой "стобить" место парковки во дворе)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

.
ну вот я подумала подумала и взяла драндулет, так как с ребенком на маршрутках не вариант. плюс у нас вечно выезды на природу, дачу, озера, маршрутки туда не ездюют:grin:
теперь если в отпуск летим с Тюмени на машине в аэропорт едем там ее кидаем, прилетаем обратно удобно, машина уже стоит.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
18 Ноя 2009
3,803
0
36
я пока даже человека представить не могу такого, который взял отпуск, уехал в место "х" чтоб колесить 30 дней на машине
почему?
очень удобно - приехал, машина вот она , под боком. сел и в любой момент куда нужно поехал. особенно если кто с детьми, и если нужно соседние города навестить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я пока даже человека представить не могу такого, который взял отпуск, уехал в место "х" чтоб колесить 30 дней на машине, а когда гулять, выпивать и прочее...если необходимо срочно колеса под боком, взял в аренду.
Мне машина нужна каждый день, потому что в отпуске я занимаюсь собой с самого утра: косметология-стоматология-массаж-маникюр и прочее, плюс поездки по магазинам, на дачу, на пляж. Выпиваю я, как правило, уже вечером. Вот тогда и машину можно поставить. А если ещё и с ребенком, то машина обязательно нужна.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Рядом, как бы ближе к Зои, гаражам.

24 Сен 2011
638
0
16
35
почему?
очень удобно - приехал, машина вот она , под боком. сел и в любой момент куда нужно поехал. особенно если кто с детьми, и если нужно соседние города навестить.
ну, я о том же:) приехал, нужно срочно под боком колеса - арендовал, либо драндуль брать на постоянку:) выше читал кто-то про крузера пример привел, вот и не понял где там экономия:)))
п.с. - сам в тюмени держу драндуль-япошку:) и то пока учусь:) доучусь и нафиг каждый год одно и то же место

24 Сен 2011
638
0
16
35
Лучше в тачку вложиться, чем тупо прожрать все деньги, как некоторые и делают.
лучше деньги в дело вложить, гниющая машина не очень удачливый пример вложения...если тямы нет - купи жилье, сдавай

18 Ноя 2009
3,803
0
36
приехал, нужно срочно под боком колеса - арендовал, либо драндуль брать на постоянку
аренда действительно дорого.
вот и ищут, где можно приткнуть авто на время отсутствия.
у меня там гараж хотя зачастую и пустует, но бывает там машины ремонтируют по нескольку дней, а однажды квартал стояла машина в ожидании запчастей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
лучше деньги в дело вложить, гниющая машина не очень удачливый пример вложения...если тямы нет - купи жилье, сдавай
Это понятно, что можно много куда вложить деньги. Но и пешком топать, не вариант. Мне вот бы вполне хватило б/у тойоты аурис тыщ за 400 в отпуске.

Трешка всего 62 кв?? Что за трешка такая маленькая? Нафиг, не хочу ютится, простора хочу! А вот четырешка за 90 кв. уже более 6 лямов, и где это выгода по сравнению с Жуковым? У меня там более 80 кв. за меньшие деньги!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Трешка всего 62 кв?? Что за трешка такая маленькая? Нафиг, не хочу ютится, простора хочу! А вот четырешка за 90 кв. уже более 6 лямов, и где это выгода по сравнению с Жуковым? У меня там более 80 кв. за меньшие деньги!
а чо вы сравниваете цены то? все таки тут север, понятно что будет подороже, но совсем не намного.
и будет щас ваши 80 кв. м. тупо простаивать, а тут бы 62 выгодно сдавали.

а чо вы сравниваете цены то? все таки тут север, понятно что будет подороже, но совсем не намного.
и будет щас ваши 80 кв. м. тупо простаивать, а тут бы 62 выгодно сдавали.
Ну нафиг! Там трешку счас здашь максимум за 30, и здесь счас трешку (какая бы она не была) дороже 30-ки не сдашь!