Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну крыша, а все остальное также. все открыто, доступ свободный, не защищенность от случайный дтп и т.д.
так может есть паркинги изолированные?С отдельными автоматическими воротами. По крайней мере, в кирове такие и продают за машиноместа.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так может есть паркинги изолированные?С отдельными автоматическими воротами. По крайней мере, в кирове такие и продают за машиноместа.
Мне вот так и показалось что этот такой про который я пишу. Но внутри я не была. Надо проверить.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Anonimka, ну в тюмени под паркингом понимают просто территорию, размеченную и все. обычно нет никаких ограждений в виде столбиков или цепочки

24 Сен 2011
638
0
16
35
Anonimka, ну в тюмени под паркингом понимают просто территорию, размеченную и все. обычно нет никаких ограждений в виде столбиков или цепочки
если это вот этот паркинг около окея:

то там шлагбаум на въезде/выезде, а вот по поводу столбиков не знаю

12 Май 2010
5,911
1
38
У нас во дворе паркинг с отделенными местами..автоматические ворота на въезде, в внутри каждая за железной калиткой и что-то типа сетки между авто.. Я там не была, с улицы видела

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

КЫСЬ, у вас там в гаражном комплексе на профсоюзной раньше недорогие гаражи продавали. разной площади и комплектации
Мы не интересовались..не думали о паркинге.. Но отдельный гараж канеш лучше

2 Июн 2009
13,124
0
36
я как понимаю огромный плюс паркинга, что он стоит прямо во дворе, а гаражи далеко не в каждом дворе, а в гаражных коопретивах. а ездить на такси или автобусе в гараж сомнительное удовольствие. но если конечно только для того чтобы на время отпуска там машину держать то да.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
я как понимаю огромный плюс паркинга, что он стоит прямо во дворе, а гаражи далеко не в каждом дворе, а в гаражных коопретивах. а ездить на такси или автобусе в гараж сомнительное удовольствие. но если конечно только для того чтобы на время отпуска там машину держать то да.
Ну вот у меня например в Тюмени во дворе парковка 850 тысяч стоит, а гаражи 300-400 метров от дома от 300 до 500. Даже думать не буду о парковке.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вот у меня например в Тюмени во дворе парковка 850 тысяч стоит, а гаражи 300-400 метров от дома от 300 до 500. Даже думать не буду о парковке.
а у меня нет гаражей рядом вообще. но я все равно не буду думать о парковке:lol: она мне и даром не нужна.

я как понимаю огромный плюс паркинга, что он стоит прямо во дворе, а гаражи далеко не в каждом дворе
Еще будет его плюс, если он будет отапливаемый, или хотя бы что бы температура зимой в нем была выше чем на улицу. Бывают подземные такие.
у меня например в Тюмени во дворе парковка 850 тысяч стоит
Подземный паркинг в Краснодаре 300-500 тыс!

ну вот. зря вы хату в тюмени то взяли, в краснодаре подешевле будет.
Да как бы цель пока-Тюмень! А в Краснодаре сильно жарко летом да и топило их опять недавно...(...,а так да, за деньги вложенные в "Жуков", в Краснодаре можно было квартиру на много лучше купить, там ценник меньше....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а так да, за деньги вложенные в "Жуков", в Краснодаре можно было квартиру на много лучше купить, там ценник меньше
за деньги, вложенные в Жуков, вы бы 3-ку капиталку могли взять в Салехарде в мкр.Ямальский (восточная часть). Это как вариант. Или мою 1-ку в Кирове с ремонтом.

24 Сен 2011
638
0
16
35
если мотаешся в определенный населенный пункт очень часто в год - то да смысл помозговать есть, либо двор брата/друга либо гараж на окраине:) а если раз-два в год...нафиг она там нужна? чаще масло менять только будеш (независимо от пробега раз в год стабильно иначе можно и клина словить, как это было на япошечке у меня, лень было менять),страховки и прочее....прикатил куды те надо да взял в аренду
п.с. - осаго еще подпрыгнуло в 2 раза

Последнее редактирование:
Или мою 1-ку в Кирове с ремонтом.
Я в Киров??? :shock: Это только в кошмарном сне!
могли взять в Салехарде в мкр.Ямальский (восточная часть). Это как вариант. Или мою 1-ку в Кирове
Так вы почему-то взяли в Кирове а не в Салехарде?!
за деньги, вложенные в Жуков, вы бы 3-ку капиталку могли взять в Салехарде в мкр.Ямальский
1. На тот момент цен таких в Салехарде НЕ было!
2. Да и счас я НЕ верю что за 4200 можно взять трешку-капиталку в Салехарде!

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

если мотаешся в определенный населенный пункт очень часто в год - то да смысл помозговать есть, либо двор брата/друга либо гараж на окраине:) а если раз-два в год...нафиг она там нужна? чаще масло менять только будеш (независимо от пробега раз в год стабильно иначе можно и клина словить, как это было на япошечке у меня, лень было менять),страховки и прочее....прикатил куды те надо да взял в аренду
Это понимаете вы и все другие нормальные люди, но не некоторые дамы здесь!:)