Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
у меня стоит без всякого гаража. а если уж вам надо только на время ставить пока вы в Салехарде то не обязательно гараж под домом то. приехали съездили забрали да ездите в отпуске сколько влезет.
на Широтной в Восточном2.
Nady, ты б сначала написала какая у тебя машина)) был бы прадик за пару лямов, оставила бы ты его во дворе?))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, ты б сначала написала какая у тебя машина)) был бы прадик за пару лямов, оставила бы ты его во дворе?))))

Если паркинг дорого кажется, можно гараж где нибудь в пригороде взять. Сама так думаю, ибо в Кирове машиноместо 450 тыс.стоит, а гаражик 100-150)

2 Июн 2009
13,124
0
36
все оставляют приди к нам во двор и посмотри какие машины стоят. все мои друзья спокойно без гаражей живут-поживают. те времена когда весь город был в платных парковках давно прошли:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все оставляют приди к нам во двор и посмотри какие машины стоят. все мои друзья спокойно без гаражей живут-поживают. те времена когда весь город был в платных парковках давно прошли:grin:

Так если каждый день жить, может и нормально всё обойдется, а так уехала на полгода, вдруг кто на парковке зацепит, или дети повредят, или вообще ночью че снимут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так если каждый день жить, может и нормально всё обойдется, а так уехала на полгода, вдруг кто на парковке зацепит, или дети повредят, или вообще ночью че снимут.
аа ну так наверное лучше куда-нибудь ее приткнуть. а вообще не фиг дорогие машину покупать если ездить на них два раза в год, а потом сидеть тут в Салехе и думать, пипец, а чо с машиной? а вдруг гараж вскрыли? а вдруг пожар? или еще что.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

а так уехала на полгода, вдруг кто на парковке зацепит, или дети повредят, или вообще ночью че снимут.
хотя от этого никто не застрахован, хоть каждый день ездишь хоть раз в полгода. это и не у дома и у работы и у магазина да хоть где произойти может.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
аа ну так наверное лучше куда-нибудь ее приткнуть. а вообще не фиг дорогие машину покупать если ездить на них два раза в год, а потом сидеть тут в Салехе и думать, пипец, а чо с машиной? а вдруг гараж вскрыли? а вдруг пожар? или еще что.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

хотя от этого никто не застрахован, хоть каждый день ездишь хоть раз в полгода. это и не у дома и у работы и у магазина да хоть где произойти может.

Ну как, ради надежности и безопасности, и если средства позволяют. Многие же с земли еще куда-то рулят в отпуске в другие города. Понятно, что и дома может что угодно произойти, но дома то ты по горячим следам можешь найти виновника торжества. А так, через месяц даже приедешь и ищи ветра в поле)

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, я там видела парковку многоуровневую машиноместо 290 тыс. кажется это недалеко от окея. а так ценами не интересовалась. у меня все давно уже ставят во дворах.
Nady, интересно сколько стоит час на этой парковке? Или 290 тыс это и есть ценник?

12 Май 2010
5,911
1
38
Я не про на ночь..я про от отпуска до отпуска. Так то у нас тож все во дворе ставят.. Но даже если двор закрыт, а там ведь не бетонный двухметровый забор, кому надо, тот до тачки доберется безхозяйной

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Если паркинг дорого кажется, можно гараж где нибудь в пригороде взять. Сама так думаю, ибо в Кирове машиноместо 450 тыс.стоит, а гаражик 100-150)
Наш застройщик борзый...они по 850 за машиноместо просили..в итоге он полупустой..проще его в аренду взять

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
КЫСЬ,лучше добавить 100-150 тысяч и купить капитальный гараж

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

КЫСЬ, у вас там в гаражном комплексе на профсоюзной раньше недорогие гаражи продавали. разной площади и комплектации

2 Июн 2009
13,124
0
36
покупать кусок асфальта за 290 тысяч... да проще во дворе ее бесплатно оставить)
а почему кусок асфальта? Это крытая многоуровневая парковка. Дорогоаато конечно. Но это не простоткусок это ещё и крыша

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, ну крыша, а все остальное также. все открыто, доступ свободный, не защищенность от случайный дтп и т.д. лучше уж взять гаражик. их полно в старых кооперативах от 250 до 400 тысяч разных всяких. тем более в восточном и войновке полно гаражей