Тюмень- самый удобный город России!

знакомые там приобрели и хвалят. Но я что-то даже не знаю
Ну так понятно раз сами приобрели-вот и хвалят. А вы правильно что сомневаетесь! Так как-

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Ездил пару раз(

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

а на лесобазе одни бухарики
На старой Лесобазе!

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

в каждом районе кроме обороны есть продуктовый гипермаркет
А на Мальвинке типа продукты никак нельзя купить?????

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

кстати так для инфы. ДСК сейчас строит новый микрорайон Плеханово.
Ну очень далеко и не удобно!

Сергей 74,
в каждом районе кроме обороны:grin: есть продуктовый гипермаркет. районы от войновки до мельникайте вдоль всей широтной самые густонаселенные гипермаркетами.
Я так то тожа бывший житель и фанат Обороны...но вот ни как не пойму, что или КТО мешает построить там какой-нибудь сетевой гипермаркет и кинотеатр?:Search:
Грили что будут таковые в новом ж/к на Ямской-Болотникова http://zakon72.com/novostroyki/dom-oborony/zhk-yamskaya-bolotnikova
Но что то все загохло нынче!
з.ы. может это заговор торгашей с "Мальвинки"? :hz:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, если там еще и ТЦ будут то это будет слишком шоколадно)

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

На Словцова, 2-этажные гаражи, вроде бы...да точно, там есть новые гаражи, достроились уже?
если там достроили и они капитальные, то тысяч 400 за них наверно хотят)

вообще сейчас как-то долевку брать рискованно) даже застройщики которые внушали доверие, задерживают сдачу. а если небольшой застройщик то тьфу тьфу че случись....

поэтому рекомендую смотреть готовое. ДСК, ПСК Дом, Тюменьстройсервис... может еще кто готовым торгует, надо узнавать)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Дядя с Севера, если там еще и ТЦ будут то это будет слишком шоколадно)

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

если там достроили и они капитальные, то тысяч 400 за них наверно хотят)

вообще сейчас как-то долевку брать рискованно) даже застройщики которые внушали доверие, задерживают сдачу. а если небольшой застройщик то тьфу тьфу че случись....

поэтому рекомендую смотреть готовое. ДСК, ПСК Дом, Тюменьстройсервис... может еще кто готовым торгует, надо узнавать)
Если долёвку рискованно, то членство в кп вообще кпц...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я так то тожа бывший житель и фанат Обороны...но вот ни как не пойму, что или КТО мешает построить там какой-нибудь сетевой гипермаркет и кинотеатр?:Search:
Грили что будут таковые в новом ж/к на Ямской-Болотникова http://zakon72.com/novostroyki/dom-oborony/zhk-yamskaya-bolotnikova
Но что то все загохло нынче!
з.ы. может это заговор торгашей с "Мальвинки"? :hz:
Удивлена! Всегда считала тебя их схд...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я о Кирове был лучшего мнения)
Визави, я не о городах, а о районах так-то)

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

вообще сейчас как-то долевку брать рискованно)
Я вот на свой страх и риск взяла даже не долёвку, а ЖСК. Так теперь этот застройщик ещё и дом раньше сдаёт к моему сожалению, т.к. теперь и оплату требуется раньше внести((

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Если долёвку рискованно, то членство в кп вообще кпц
Ой, вот только описала ситуацию выше))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Визави, я не о городах, а о районах так-то)

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Я вот на свой страх и риск взяла даже не долёвку, а ЖСК. Так теперь этот застройщик ещё и дом раньше сдаёт к моему сожалению, т.к. теперь и оплату требуется раньше внести((

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Ой, вот только описала ситуацию выше))
Где? Пост n?))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чота не пойму, что значит " мало ли что он требует"?
Ну вообщем разсьясняю, примерно так: я вот купил квартиру в Тюмени (долевку), и там в договоре-конкретно, поэтапоно расписана дата оплаты частями за эту квартиру. Там же расписаны и сроки сдачи. Так вот -этот договор подписан обоими сторонами и имеет юридическую силу, и счас мой застройщик допустим может попросить меня оплатить пораньше что бы рссчитатся с подрядчиками и т.п. и застройщику получить денежку с меня пораньше выгоднее, но платить я буду так и те суммы которые прописаны именно в договоре! Хотя в общем-то по доброй воле могу и раньше.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

в договоре прописана ориентировочная дата сдачи
Но сроки оплаты там ведь указаны?? Или вы это не прописывали?

Так в договоре прописана ориентировочная дата сдачи. Хотят раньше,хотят позже сдадут.
Как то расплывчато. Должны быть прописаны конкретные сроки сдачи. Если не успевают вовремя, то делается доп. соглашение.