Тюмень- самый удобный город России!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
VeraN, все там развито. рядом гипермаркет окей, планируют строить школу только не известно когда. ходит много транспорта общественного, рядом мост монтажников поэтому на авто проблем нет выехать, да и на автобусе пробок стало меньше с выделенной полосой и новым мостом. район новый, чистый. давно уже обжитой

12 Май 2010
5,911
1
38
VeraN, все там развито. рядом гипермаркет окей, планируют строить школу только не известно когда. ходит много транспорта общественного, рядом мост монтажников поэтому на авто проблем нет выехать, да и на автобусе пробок стало меньше с выделенной полосой и новым мостом. район новый, чистый. давно уже обжитой
И все равно на отшибе)))) далекоооооо, за "мкадом")))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
И все равно на отшибе)))) далекоооооо, за "мкадом")))
еду до центра теперь 40 минут на 25 маршруте. на 8 маршруте еще быстрее. раньше уходило 60-70 минут.

сейчас ездил в тарманы смотреть квартиру. дом уже сдан панелька обычная. хороший такой двор, отделка улучшенная. вид с 10 этажа на лесной массив и церковь)) красотень. только вот по развязке транспортной не знаю, но сейчас в субботу без пробок за 10 минут до центра и также обратно

VeraN, это не удобный район, отдаленный от центра и от него добиратся по пробкам -часа полтора. Есть и лучше районы за примерно такой же ценник, например-это мкр Тура на новой Лесобазе, или Оборона.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

планируют строить школу только не известно когда
Вера, не надо вам в этот район, получше есть!

VeraNЕсть и лучше районы за примерно такой же ценник, например-это мкр Тура на новой Лесобазе, или Оборона!
Че Серега 72 стал уже пареньком с Обороны? Кепку "восьмиклинку" и костюм "Адидас" прикупил в "Мальвинке" уже? :hz:

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, это не удобный район, отдаленный от центра и от него добиратся по пробкам -часа полтора. Есть и лучше районы за примерно такой же ценник, например-это мкр Тура на новой Лесобазе, или Оборона.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Вера, не надо вам в этот район, получше есть!
Сергей, знакомые там приобрели и хвалят. Но я что-то даже не знаю....

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Но сам райончик ничего так смотрится...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, вы там живете и в час пик ездите? да раньше было долго и трудно. сейчас куча маршрутов новых, новый мост, пробок почти нет, а на автобусе их нет вообще т.к. автобусная полоса. я каждый день на работу на оборону езжу поэтому знаю о чем говорю)))

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

а на лесобазе одни бухарики, утром там проезжал они уже стояли в очередь в магазин, который еще не открылся

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

вообще каждый свое болото хвалит. так что тут надо посмотреть все районы и выбрать то что нравится, без оглядки на знакомых, форумчан и т.д.

в каждом районе кроме обороны:grin: есть продуктовый гипермаркет. районы от войновки до мельникайте вдоль всей широтной самые густонаселенные гипермаркетами.

посмотрите ДСК менделеева. там симпатичный такой райончик получился t-dsk.ru. лучше всего в живую посмотреть

кстати так для инфы. ДСК сейчас строит новый микрорайон Плеханово. около старого аэропорта в котором еще вертолеты и самолеты старые стоят. там уже столько домов забабахали, прям около объездной. штук 7-8 домов и панельки и монолит обложенный кирпичом этажей 16. и садик там еще сразу же строят, уже виднеется такой яркий))) но я не представляю как туда без машины добираться, наверно пустят транспорт

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
В этом районе гаражи новые строились, уже достроились? Каков ценник если кто в курсе? Тдск мне нравится, они при поддержке администрации.

Konstantin, подскажите пожалуйста, раз там живете, как вам район ул.Молодежной? Там где комплекс Гагарин. Что можете о нем рассказать? Инфраструктура, удобный или нет?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Визави, честно говоря в том районе бывал только 1-2 раза и то проездом на автобусе, поэтому объективно не скажу)) про ЖК гагарин тоже мало что могу сказать т.к. не работал с ним и отзывов о нем тоже не слышал
могу лишь предположить, т.к. сейчас строят мост около жд воказала, то добираться с червишевского и московского трактов станет определенно лучше до центра)

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

VeraN, аижк при поддержке))) а тдск это частная контора, просто они сейчас продают только готовые квартиры, т.е. со свидетельством о собственности а не долевое, т.е. покупаете то что видите по факту.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

VeraN, в какой районе гаражи? что-то не могу сообразить))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

щас глянул на сайте гагарина и не пойму, он еще не построен чтоли? вроде же давно строится года 2 уже

9 Апр 2013
3,533
0
36
Визави, честно говоря в том районе бывал только 1-2 раза и то проездом на автобусе, поэтому объективно не скажу)) про ЖК гагарин тоже мало что могу сказать т.к. не работал с ним и отзывов о нем тоже не слышал
могу лишь предположить, т.к. сейчас строят мост около жд воказала, то добираться с червишевского и московского трактов станет определенно лучше до центра)

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

VeraN, аижк при поддержке))) а тдск это частная контора, просто они сейчас продают только готовые квартиры, т.е. со свидетельством о собственности а не долевое, т.е. покупаете то что видите по факту.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

VeraN, в какой районе гаражи? что-то не могу сообразить))
Значит Тдск были при поддержке, видимо когда строили, их доки смотрела))) Про гаражи .... смогу ли объяснить... Вот где идет разворот в обратном направлении на главной дороге, за домом слева..