Сергей 74, вы там живете и в час пик ездите? да раньше было долго и трудно. сейчас куча маршрутов новых, новый мост, пробок почти нет, а на автобусе их нет вообще т.к. автобусная полоса. я каждый день на работу на оборону езжу поэтому знаю о чем говорю)))
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
а на лесобазе одни бухарики, утром там проезжал они уже стояли в очередь в магазин, который еще не открылся
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
вообще каждый свое болото хвалит. так что тут надо посмотреть все районы и выбрать то что нравится, без оглядки на знакомых, форумчан и т.д.
в каждом районе кроме обороны:grin: есть продуктовый гипермаркет. районы от войновки до мельникайте вдоль всей широтной самые густонаселенные гипермаркетами.
посмотрите ДСК менделеева. там симпатичный такой райончик получился t-dsk.ru. лучше всего в живую посмотреть
кстати так для инфы. ДСК сейчас строит новый микрорайон Плеханово. около старого аэропорта в котором еще вертолеты и самолеты старые стоят. там уже столько домов забабахали, прям около объездной. штук 7-8 домов и панельки и монолит обложенный кирпичом этажей 16. и садик там еще сразу же строят, уже виднеется такой яркий))) но я не представляю как туда без машины добираться, наверно пустят транспорт