Chesnochetti, ну на будущее - в Тюмени полно ТРЦ. Конкретно кафе и аттракционы крытые я видела в Колумбе. Туда и ходим часто. Потом есть вроде Фаворит, он находится по Широтной. И дальше по улице 9 Мая. Там тоже полно развлекаловок. Да по сути в каждом ТЦ. Ну и плюс центр конечно же. Если улица интересует - есть сквер депутатов, он тоже по Широтной. У цирка конечно же полно всего.
Chesnochetti, ну на будущее - в Тюмени полно ТРЦ. Конкретно кафе и аттракционы крытые я видела в Колумбе. Туда и ходим часто. Потом есть вроде Фаворит, он находится по Широтной. И дальше по улице 9 Мая. Там тоже полно развлекаловок. Да по сути в каждом ТЦ. Ну и плюс центр конечно же. Если улица интересует - есть сквер депутатов, он тоже по Широтной. У цирка конечно же полно всего.
Anonimka, Ты не права, в рестораны можно с детками ходить, во многих есть специальные зоны игровые, где с ними занимаются, а родители в это время спокойно сидят. Ну например, "Дон Хулио" на Первомайской.
Anonimka, Ты не права, в рестораны можно с детками ходить, во многих есть специальные зоны игровые, где с ними занимаются, а родители в это время спокойно сидят. Ну например, "Дон Хулио" на Первомайской.
Да прям, пришли такие родители, сами бухают и танцуют, а дети в игровой сидят)
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
Я не говорила, что нельзя ходить с детьми, я пишу про сам смысл нахождения маленького ребёнка в каком-нибудь пабе или ресте, где пьют, где музыка и тд.
Да прям, пришли такие родители, сами бухают и танцуют, а дети в игровой сидят)
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
Я не говорила, что нельзя ходить с детьми, я пишу про сам смысл нахождения маленького ребёнка в каком-нибудь пабе или ресте, где пьют, где музыка и тд.
Я когда говорила про ресторан, то естественно не имела в виду такие заведения, где пьют и пляшут... восьмимесячного ребенка я туда не поведу))) а более спокойные места, куда можно сходить в дневное время. Возможно, неудачно подобрала слово "ресторан". Я просто хотела узнать, в каких заведениях есть детские столики. А ресторан это, кафе, или еще что-то - уже второстепенный вопрос.
Управление Роспотребнадзора по Тюменской области временно приостановило работу ресторана «МАО». Напомним, 4 мая в заведении побывала ведущая известной программы «Ревизорро» Елена Летучая. Видео ее визита появилось в Сети.
Дневное кафе типа КасаМиа, в Перчини в Вояже..в Урарту.. Мы день рождения дочки отмечали в ресторане Крюшон...он далеко от центра в микрорайонах, но там огромная детская зона и хорошая кухня..соответственно и стульчики детские, и туалеты даже..не удивлюсь что горшки есть))) В Француа говорят тож семейный уклон ресторана. Максимыч опять же. Это вобщем то как ресторан позиционируется. Это навскидку, а так думаю в очень многих ресторанах..уж стульчики детские то точно должны быть и меню детское