Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Konstantin,

В гудвине одни забегаловки. Там и роллы полный отстой.
там щас ресторан Сакура да и ча какао неплохой с роллами

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Ну вот количество рейсов с Тюмени (как я и предрекал) увеличивается! Вот- http://www.nashgorod.ru/news/news56153.html
с дикими ценами

2 Июн 2009
13,124
0
36
16 лет,а после 15-ти лет наступает максимальная северная...(после 10 миниальная)
не максимальная, а просто северная. до максимальной пахать еще и пахать. и никакой пенсии после 10 лет выслуги в 20-30 тыс. рублей просто не может быть.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

У меня море родственников живут в Тюмени. Есть и медики, и учителя, никто в Салехард не собирается.
у меня тоже куча родственников и друзей и никто не собирается. Это что то значит?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня море родственников живут в Тюмени. Есть и медики, и учителя, никто в Салехард не собирается
Верю. Сюда в основном Киров, Курган и т.п. едут
У меня куча родственников в Кирове, Перми и сюда никто не собирается.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У меня куча родственников в Кирове, Перми и сюда никто не собирается.
Возможно и ваших и не собираются....но в целом в Салехард едут из бедных регион...а их я уже указывал....

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Но вы ведь здесь.....:) можете конечно перечислить 1000 причин...но факт-есть факт...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Возможно и ваших и не собираются....но в целом в Салехард едут из бедных регион...а их я уже указывал....

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Но вы ведь здесь.....:) можете конечно перечислить 1000 причин...но факт-есть факт...
ну и я здесь с Тюмени, и куча знакомых с Тюмени здесь и что?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так речь про других людей. Маму сюда звала, отказалась ехать. Ей и в Кировской обл. неплохо с зарплатой в 30 тыс.

и куча знакомых с Тюмени здесь
у меня тоже много знакомых оттуда.И все они не бурки здесь подшивают))))

14 Апр 2011
1,701
0
36
Тюмень нормальный город хотя и довольно дорогой, сравнивать с Салехардом не корректно. Уровни разные. Судя по тому как поднялись цены на квартиры, очень много переселенцев с Севера. Хотя куда цены дуют непонятно, зарплаты же не растут такими темпами. Может стадный рефлекс или жадность.

Тюмень нормальный город хотя и довольно дорогой, сравнивать с Салехардом не корректно. Уровни разные. Судя по тому как поднялись цены на квартиры, очень много переселенцев с Севера. Хотя куда цены дуют непонятно, зарплаты же не растут такими темпами. Может стадный рефлекс или жадность.
цены на недвижимость поднимают северяне вкладывающие свои заработанные непосильным трудом...:\"\":

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, северяне очень часто хотят купить за дешево, начитавшись объявлений в интернете, или сравнивая с покупкой своих знакомых год назад. "А вот моя тетя год назад купила точно такую же квартиру за 2300, а вы хотите мне продать за 3000, я же знаю цены". Но реальность сурова))) то что было год назад, это было год назад. Даже то что было 2 месяца назад, порой не актуально. Цены растут, потому что все более-менее хорошие квартиры покупают "молодые семьи", остаются либо дорогие, либо убитые. Ну и опять же долевое.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, Тюменцы и покупают. Северяне на цены мало влияют, северяне тоже люди тоже ищут дешевле. Здесь единицы тех кто приехал и сразу поставил чемодан денег за первую попавшуюся квартиру)

14 Апр 2011
1,701
0
36
А какая доля покупателей может повлиять на цены? Если 20% не могут, тогда сколько нужно.
Имхо 20% уже достаточно.

Значит у них есть деньги! И значит есть доходы! Вывод-Тюмень -НЕ бедный город!!
то то Константин и Полночь тут написывают:\"\":...
там же тюменцы очередь у риэлтэрских контор с ночи занимают!!! :ROFL::ROFL::ROFL: