Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
надо было хоть в мае ехать, там уже зелень была бы красотища! все цветет яблони, черемуха, сирень
тоже не пойму, смысл щас в Тюмени в самую грязищу отираться?)

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Сергей 74, я вам квартирку нашла: http://www.dom72.ru/43089/?view=special&id=1764

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы че за Серегу так переживаете? Все нормально у него будет:good:
так у него итак все хорошо уже. а мы хотим, чтоб еще лучше стало!:hz:

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

щас Жуков сдастся, он продаст, добавит и возьмет эту!:grin: от такого предложения нельзя отказываться. там на первом этаже паб еще классный, ирладский кажется

надо было хоть в мае ехать, там уже зелень была бы красотища! все цветет яблони, черемуха, сирень.
1. Так я и в мае здесь буду, как раз примерно 1-го мая с Египта прилечу!!
2. В мае бы я авто в Тюмень не перегнал бы!
3. Отпуск дали именно апрель-май!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Тогда лучше на Широтной 39 брать, там цены невысокие и вид на Грин Хаус

:hz: и всего то в на обмен на кирпич силикатный, керамический, плиты перекрытия, сваи, жби-изделия! :good:
На 23 ляма кирпича это сколько в баржах? :Search:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Тогда лучше на Широтной 39 брать, там цены невысокие и вид на Грин Хаус
Вообще не понимаю в чем прикол этого мрачного серого здания в микрорайонах? В его китчевом исполнении а-ля средневековый замок? :Search:
За такие деньги можно пентхаус в Центре с видом на Туру купить! 8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
:lol: только посмотрел на голосование, меньше 150 голосовавших:lol: Это очень авторитетное мнение! 51 голос, это наверно жильцы Грин Хауса и их родственники.

http://www.auto72.ru/news/news79985.html

Жители Ямальского микрорайонов вышли на пикет. Причиной народных возмущений стала новая дорога, ведущая в МЖК. По ней прямо через дворы на высокой скорости проезжают автомобили.
«Дорогу открыли, но даже знаков, предупреждающих о въезде в жилую зону, не поставили. Машины буквально залетают сюда, а ведь мы гуляем по дворам с детьми. Уже не первый раз местные жители выходят на дорогу и перекрывают ее бетонными блоками и автомобилями. Однако каждый раз приезжают ГНРовцы и все это убирают», — рассказала корреспонденту NashGorod.ru обратившаяся в редакцию тюменка.
Она отметила, что жильцы уже обращались во все возможные инстанции, но никаких ответов так и не получили.