Тюмень- самый удобный город России!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Никто сегодня-завтра не собирается в Тюмень? Бумажку передать нужно.

У него согласован выезд. Вы опять показываете. Что не в курсе ситуации. Может участковые и не ездят гласно или нет не знаю. А несколько знакомых причем с допуском к секретке в разрешеные страны выезжали уже в 2015
Вы как обычно начинаете спорить и доказыать ерунду, поэтому спорте с сами с собой, продолжать не буду.
Знакомая то же самое сказала. У неё у мужа секретка есть, говорит, выехать то можно, но не дай Бог, узнают.
Точно!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

про поездку за границу и говорить нечего. Ехать можно, но место потеряешь.
Верно, но Нади как сегда-считает по соему!)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сегодня кстати на работу заходил тот сотрудник умвд который во вьете в феврале был. Я его предупредила. Что его уволить должны. Говорю сергей74 сказал:lol:

Сегодня кстати на работу заходил тот сотрудник умвд который во вьете в феврале был. Я его предупредила. Что его уволить должны. Говорю сергей74 сказал:lol:
Блин, выше вам об этом и другие люди сказали, а вы все на своем!!!

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Уважаемые тюменцы, поделитесь контактами проверенных специалистов по ремонту. Нужно в Тюмени в квартире ремонт сделать, не хочется лохануться с непроверенными фирмами. Контакты в личку, чтобы тему не засорять

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, вы лучше расскажите ваша мечта квартира в Жукове осуществилась? вас можно поздравить? чо не делитесь то?