Тюмень- самый удобный город России!

buldog, Да, машин до фига стало, ставят где попало. Вчера возвращалась из Перекрестка м-на, вся изматерилась, ставят прямо на тротуары, на пешеходов плевать. А такси Максим по-моему мнению самое отстойное, и чучмеков много, и ездят как душе угодно, и ждать надо долго, один раз из Березки возвращались, подруга вызвала этот Максим - почти час ждали. Так что я с этой фирмой завязала.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Причем, мужик, который меня вёз, работает в больнице сутки через трое, сказал, что в месяц НЕ Напрягаясь выходит 50 тыс. на таксовке.
если это с учетом бенза , % фирме и запчастей, то может быть,а если чистая прибыль....то мужик уже не таксовал лет 5.
сейчас обстанова там с такси хреновая, оч много "подработчиков" работающих за 210р.
п.с. - сам бывает ставлю на тротуары, т.к. припарковать 2,5 тонную машину в центре нормально не всегда возможно. Проектировщики и архитектор их при проектировании новых мкр. даже не закладывают норм кол-ва мест парковок у дома, дома по 14 этажей, с огромнейшим кол-вом квартир и 20 парковочными местами...и это в наше время, когда кредит мог получить любой желающий и купить себе машину, когда машина не роскошь, а действительно средство передвижения...и эта система работает, ни парковок, ни развязок, республику там чутка расширили и то пустили автобусную полосу (не знаю убрали ли),город переполнен машинами. Если так и дальше пойдет, лет через 5 там будет просто абзац. Будет очень жаль, такой прекрасный город.

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35
проблема проблемой, но нифига она не решается, вот что плачевно. Это порочный круг баблосиков, финансируют (пусть и урезанно) баблосики раскидали в карманы, накидали куски асфальта, провели ямочный ремонт дорог, и на след год опять закладывай баблосики на ремонт прошлого ямочного ремонта (это как с бензином, бензин подорожал, т.к подорожала доставка этого бензина из за подорожания бензина). а так б,один раз отремонтировали, глядиш дальше бы и развилку заложили, переход-переезд и т.д. на одном месте топчатся из года в год.

Всем привет, я был в Тюмени но отьехал по родственным делам в соседнюю область. Через 5-7 дней буду в Тюмени и 17 апреля планирую вылетать за границу!

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Если в Тюмени, в гости заглядывай. У меня сегодня пирогов куча.
Спасибо большое, мне конечно как-то не удобно, но к Вам бы наверное заглянул бы!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот вы мне здесь кости моете!:)))))))))))))))))))))))))))
ой, живооой! урааа!:Bravo:
вы нас так не пугайте, мы уж испереживались все тут.:smile:

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

17 апреля планирую вылетать за границу!
куда?

Египет мне предложили, больше мол в это время купатся не где...

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Да, в это время часто инета нет, вот на форум и не выхожу. Счас заехал к родне-вот и вышел на форум.

Родню я деревенскую обьезжаю, везде банька-шашлыки-спиртное....не до форума пока!:)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
не знаю. я сейчас пробок не вижу в последнее время. еду с войновки на оборону через центр

пробок таких как раньше.

про парковочные места.. все есть, если покупаете в новом свежем микрорайоне, а не в тюменском-3 где нибудь)