Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Фу, гадость... Последний раз пробовала, чуть не стошнило :bad:

Как-то пару лет назад мы заказали доставку роллов в Тюмени, беееее((((((

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Не трогайте Серегу, две засранки :))) Замучили его уже... Он уж собственной тени поди боится :)

Небось уже в Шарме под пальмой пивасик потягивает))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так проезд еще от времени суток зависит. Сергей то да, парень доверчивый, поди раскрутили в Ермолаеве)
первый раз про время суток слышу. причем заказываю на 5 утра. да и вечером, что в ресторан едем в 19, что обратно уже за полночь цена одна. вот на новогодние цена в два раза выше.
а вдруг Серега забухал? получил ключи от новой хаты и в Ермлаев:grin: а там бабы ушлые!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
первый раз про время суток слышу. причем заказываю на 5 утра. да и вечером, что в ресторан едем в 19, что обратно уже за полночь цена одна. вот на новогодние цена в два раза выше.

а вдруг Серега забухал? получил ключи от новой хаты и в Ермлаев:grin: а там бабы ушлые!

Такси Максим и другие дешевые. цена в час пик была дороже.А до аэропорта я 210 р. доехала, спросила же, че так дешево, и снова таксист сказал, что ночью, когда нет пробок, то дешевле.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Сергей не мог забухать, ему еще ремонт в хате делать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
такси максим не дешевое щас. я сравнивала такси Везет дешевле
Не знаю, мне местные наговорили несколько телефонов всяких фирм, еще и с номерамисвоих карт. Вот я днем без пробок до Кристалла доехала за 180р., а потом в час пик за 220 чтоле.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, я перед тем как вызвать в аэропорт позвонила в пару фирм, и максим тоже. у такси везет сумма была на 100 руб. дешевле. а раньше тоже Максим все вызывала.

24 Янв 2012
82
0
6
по тюмени если такси беру то олимп (шесть пятерок номер) и скидочная карта имеется, тачки всегда нормальные в основном иномарки или наши в хорошем состоянии и микроавтобусы есть, по цене с 3 заречн в аэропорт где-то 250 - 300 руб не больше

24 Сен 2011
638
0
16
35
Такси Максим и другие дешевые. цена в час пик была дороже.А до аэропорта я 210 р. доехала, спросила же, че так дешево, и снова таксист сказал, что ночью, когда нет пробок, то дешевле.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Сергей не мог забухать, ему еще ремонт в хате делать.
это с какого района? либо бедняге хавать нечего)) сейчас в тюмени запустили новую акцию - от 50 р. проезд название такси ток чет запамятовал, скоро в тюмени в такси будут доплачивать за проезд пассажиру))) если своя машина занята то заказываю олимп, там говориш 270 или 250 (принимают любое число даже мне кажется) и со скидкой йехуу

9 Мар 2015
47
1
8
Дядя с Севера, да тут, похоже, некоторые форумчане знают о тюмени намного больше самих тюменцев)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это с какого района? либо бедняге хавать нечего)) сейчас в тюмени запустили новую акцию - от 50 р. проезд название такси ток чет запамятовал, скоро в тюмени в такси будут доплачивать за проезд пассажиру))) если своя машина занята то заказываю олимп, там говориш 270 или 250 (принимают любое число даже мне кажется) и со скидкой йехуу
Из центра. Так дело-то летом было, я про сейчас не знаю.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Из центра. Так дело-то летом было, я про сейчас не знаю.
эх бедняга парень. за 210 р. ехать)) за минусом бензина и аммортизации машины, останется лишь на доширак)
п.с. - тюмень норм городок, но чет машин реально уже дофига стало там, а новых развязок раз два и обсчелся

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
эх бедняга парень. за 210 р. ехать)) за минусом бензина и аммортизации машины, останется лишь на доширак)
п.с. - тюмень норм городок, но чет машин реально уже дофига стало там, а новых развязок раз два и обсчелся

Причем, мужик, который меня вёз, работает в больнице сутки через трое, сказал, что в месяц НЕ Напрягаясь выходит 50 тыс. на таксовке.