Тюмень- самый удобный город России!

Anonimka, Вот ведь какая:smile:, доводишь мужика,а потом без него скучно. В Тюмени подешевело такси, причем существенно. Ну например от меня до Комсомольской брали 240-260 р., сейчас 180, и скидка - получается 165 р., и в аэропорт меньше взяли. Мелочь, а приятно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тюмени подешевело такси, причем существенно
Крызис?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Вот ведь какая, доводишь мужика,а потом без него скучно
Так он привык уже, бурно на меня не реагирует)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тюменские роллы привезенные утренним рейсом?) Это круче Чадского, ему супы с Парижу возили в Петербург)))

Да, которые предварительно доставили в 5 утра в аэропорт) Я слышала, что некоторые раньше из Макднса привозили явства)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, С нашего района в аэропорт 340 р. с меня взяли, а еще месяц назад было 390-400.
я всегда за 350 ездила, причем дальше чем вы живу. просто в разных службах разные цены. такси Вези вроде бы и карта у меня их есть.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Сергей 74, куда пропал? Ждём хлеба (мяса) и зрелищ из Тюмени)
блин я уже реально за Сергея переживать начала. попал парень в большой город, а там столько соблазнов, а он парень то доверчивый:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я всегда за 350 ездила, причем дальше чем вы живу. просто в разных службах разные цены. такси Вези вроде бы и карта у меня их есть.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

блин я уже реально за Сергея переживать начала. попал парень в большой город, а там столько соблазнов, а он парень то доверчивый:grin:

Так проезд еще от времени суток зависит. Сергей то да, парень доверчивый, поди раскрутили в Ермолаеве)